Свежие комментарии

  • Lady
    Всю шайку накрыть разом!!! если им так надо, пусть убираются из России! до каких пор терпеть всяких ушлепков макареви...Креаклы устраиваю...
  • Nikolaj Bröse
    Ну нет, белье нужно будет также снять, вдруг там Новичок.По стопам раздева...
  • СВЕТЛАНА
    Фантазеры подхлестнули....вот народ и веселится 🤪Попробуй "Нович...

«Россия украла формулу вакцины у Британии», но последняя почему-то сама без вакцины

«Россия украла формулу вакцины у Британии», но последняя почему-то сама без вакцины

Сомнения в том, что вакцина от коронавируса будет внедрена в Британии до Рождества, выразил главный санитарный врач Англии Крис Уитти. На фоне его выступления возникает неудобный вопрос: если «Россия украла формулу вакцины» у людей со светлыми британскими лицами, то почему они сами не смогут внедрить прививку от COVID-19 до конца текущего года, а то и дольше?

В пресловутых «нормальных странах» продолжается жжение пониже спины, вызванное успехами России и Китая в создании вакцины от коронавируса.

Ранее я рассказывал вам, как печёт от ситуации у прислуживающих англосаксам поляков.

Между тем, сами англосаксы, чьи СМИ недавно верещали, что клятые русские выкрали формулу вакцины у британских медиков, как-то не очень оптимистично смотрят на собственные перспективы.

Особенно это касается тех, кто по роду деятельности узнаёт новости не из жёлтой лондонской прессы.

«Эффективная вакцина от коронавируса для массового внедрения вряд ли появится в Великобритании в ближайшие месяцы, а правительству следует исходить из предположения, что она не будет доступна этой зимой. С таким высказыванием выступил главный санитарный врач Англии Крис УИтти.

"Я, конечно, был бы рад, если бы она появилась ранее, нежели чем позднее, но я был бы удивлён, если бы у нас была высокоэффективная вакцина, готовая для массового применения среди большой доли населения, до конца года, и уж точно до Рождества", - сказал он.

Уитти признал, что сам хочет верить, что это пессимистичный сценарий, отметив большую научную работу, которая ведется британскими университетами по разработке вакцины от коронавируса».

https://tass.ru/obschestvo/9268527

Это особенно смешно слушать на фоне звучавших в июле обвинений в адрес нашей страны.

«Министр иностранных дел Британии ДОминик РАаб обвинил спецслужбы Российской Федерации в попытках украсть западные разработки по вакцине от коронавируса. Соответствующее заявление он сделал в эфире телеканала Sky News.
 

«Мы совершенно уверены в том, что российские разведывательные ведомства были задействованы в кибератаке, направленной на научные исследования и организации в этой стране и за рубежом», — подчеркнул он».

https://www.gazeta.ru/politics/2020/07/19_a_13157923.shtml

Ау, ДОминик. Если клятые русские завладели британскими разработками, то почему же британцы до сих пор не довели эти разработки до ума? Ведь ваши же пропагандисты ещё до пламенного выступления главы МИД радостно рапортовали, что в Лондоне уже всё готово для массового производства вакцины.

Би-Би-Си строчила победные реляции аж в начале июня.

https://www.bbc.com/news/business-52917118

«Британская фармацевтическая компания «АстраЗЕнека» планирует к сентябрю выпустить два миллиарда доз вакцины от коронавируса. 

В компании подчеркнули, что уже начали производство, чтобы успеть к моменту получения результатов её применения.

«Мы хотим быть максимально быстрыми. Конечно, это решение сопряжено с риском, но это финансовый риск в том случае, если вакцина не сработает. Тогда все материалы, все изготовленные нами вакцины будут потрачены впустую», — рассказал директор «АстраЗЕнека» ПаскАль СОрио».

https://lenta.ru/news/2020/06/05/dozaotkoronavirusa/

Миновало 2 с половиной месяца, даже больше. И вот главный санитарный врач Англии выражает сомнения в том, что вакцина будет внедрена до Рождества, да и вообще – до конца приближающейся зимы. Он что, не знает о потрясающих успехах британских фармацевтов? Может, он агент Путина? Или лАрчик открывается просто: Крис УИтти – компетентный человек, не желающий вводить сограждан в заблуждение?

«Я думаю, что если смотреть на перспективу года, то шансы появления вакцины намного больше, нежели если смотреть на перспективу шести месяцев, и мы должны держать в уме эти сроки», - заметил УИтти.

"Я уверен в долгосрочной возможности учёных вытащить нас из этой дыры, но не думаю, что мы можем ожидать, что это случится в ближайшие недели или в ближайшие месяцы", - сказал санитарный врач».

https://tass.ru/obschestvo/9268527

Конечно, британцы в итоге сделают свою вакцину от COVID-19. Но она появится к моменту, когда Россия и Китай достигнут намного бОльших успехов. А то, что западные СМИ верещат о небезопасности клятой русской прививки – так за этим стоит банальное желание продвинуть интересы собственных фармацевтических гигантов. Ведь если множество стран закупят российскую вакцину «Спутник V», то деньги заработают именно наши разработчики. А это, сами понимаете, очень расстраивает людей со светлыми британскими лицами.

Так что мы услышим ещё немало страшилок о плохой, неудачной, опасной, непроверенной, тоталитарной, не соответствующей нормам российской вакцине. Будьте готовы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх