Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    А по моему мнению классно. Такой образ жизни просто замечательно. Я делаю, примерно то же самое. Стараюсь не загрязня...Плотность комбайн...
  • Александр Всезнают
    Еврейский хитрый сайт.Израильский «прор...
  • Виктор Шиховцев
    Итог налицо!Вольтерасты доиг...

Театральный псевдоним Стрелков. Риторический вопрос.

Как назвать этого человека?




https://vk.com/wall347260249_103385

Человека выкинули со службы на "пенсию", потому что он не мог держать один орган в штанах и язык за зубами. Человека выкинули из Крыма за то, что из-за его глупости, непрофессионализма и амбиций были абсолютно лишние жертвы, которых могло не быть. Человека выкинули с Донбасса, потому что он сознательно сдал огромные территория ВСУ и хотел превратить Донецк в Алеппо, а заодно ввязать Россию в бессмысленную и кровавую войну. Человека выкинули из медийного поля, потому что он откровенно на видеокамеру мечтает о Смуте в России, о гражданской войне.

Вся жизнь этого человека - дешёвая театральщина и завышенные требования, не соответствующие реальных способностям и талантам.

Вся жизнь этого человека - гордыня и зависть.

Обычно я игнорирую высказывания этого ряженого актёра. Хотя есть что сказать по поводу его "деятельности" на Донбассе. Но когда этот человек глумится над умершим талантливым человеком точно так же, как его собратья по совести и духу с киевского Майдана...

У всякого терпения есть предел.

Игорь Всеволодович завидует талантливому и успешному человеку, который по-настоящему всю жизнь служил России. А не театралил на камеру, как Игорь Всеволодович, поглядывая в зеркало и припудривая усики.

Потому что искренность или есть, как у Виталия Ивановича, или её нет, как у Игоря Всеволодовича.

К сожалению, у Игоря Всеволодовича ещё нет ума, чтобы вовремя промолчать и не показывать обуздавшую его гордыню и зависть.

Если Игорю Всеволодовичу снова хочется популярности и разговоров, то ему стоит взять себе очередной сценический псевдоним. Раз уж был Стрелков, то почему бы не взять Павленский.

И прибить свою мошонку к брусчатке на Красной Площади.

Игорь Всеволодович как раз "эволюционировал" до этого уровня.

Надеюсь, тогда Игорь Всеволодович обретёт медийное признание и столь желанное ему внимание СМИ.

И успокоится.

И замолчит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх