Последние комментарии

  • Заиц Василий20 сентября, 8:43
    Если есть "шаманы самопровозглашённые", значит должны быть шаманы и профессиональные? Вот только какие учебные заведе...Операция «Шаман». Кто и зачем «раскручивал» Александра Габышева?
  • Виталий НОРД19 сентября, 13:19
    Надо же и жидёнок пугалкин высунул нос из ..., а может ему клешню сломать для достоверности?..Как дуди и собчаки поднимают дело Басаева
  • Быть добру19 сентября, 11:43
    Если 7 секунд не дышать, потом 8 секунд выдыхать, то не уснёшь, а сознание потеряешь ))) Врач рассказал, как заснуть всего за 1 минуту, и, похоже, это работает

Васнецов 2.0.

Васнецов

Под мерный стук дождя по подоконнику хочется быть Стасовым. Причем, сразу во всех ипостасях: одновременно призвать не заниматься ерундой с поисками русских сюжетов в классической музыке в адрес Глинки и просто заняться копированием и оптимизацией Беллини, хором стать лет на несколько старше и признать ошибку и аплодировать, и порассуждать о генезисе богатырей по теории заимствования.
По Стасову - с Востока и Илья Муромец оказывается Рустамом из персидского эпоса «Шахнамэ», Добрыня Никитич — Кришной, а Алеша Попович — Индрой. Можно ещё причудливее: Алеша Попович стал Иоганном Вайсом из «Щита и меча», Добрыня Никитич — Штирлицем, а Илья Муромец — Путиным. Последний получил в придачу и волшебные качества оборотня Вольги: на истребителе облетает рубежи, на военном корабле вступает в дозор, на горных лыжах летит, «аки птица», и метким ударом сражает дикого зверя — уссурийскую тигрицу.



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх