Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Неприятный тип.А и вправду по...
  • Валерий
    Это очень хороший урок российским "пропагандонам"-вам наглядно преподали урок!!!!!!!!! Выводы будут? Или будут,как...Американские проп...
  • Андрей
    Здорово!!!Игрок

Сходство и отличие современной цветной революции от перманентной революции Ленина-Троцкого.

Читайте Ленина. Его метода создания перманентной революции применяется и сейчас с некоторыми модификациями Шарпа.
По Ленину (По Шарпу):

·         Засылают агитаторов в большие рабочие коллективы. (Сейчас вместо рабочих коллективов агитируют в больших офисных коллективах с применением интернета).

·         Раздувая конфликт между работниками и работодателями, подбивают коллектив на забастовку. (Офисное быдло трусливо и работодателя боится. Ему есть, что терять, в отличие от пролетариата (Гастарбайтора). Но жизнью не довольно: в долгах, как в шелках и никаких перспектив стать начальником. Это недовольство канализируют на власть. Которая, в отличие от работодателя, не опасна, потому что в отличие от работодателя не репрессирует недовольных.)

·         Забастовщиков собирают на митинг, подбивая присоединиться к нему максимальное количество других коллективов в знак «пролетарской солидарности». (Сейчас работают не с коллективами, а индивидуумами. И обходятся без забастовки. Сразу переходят к митингам. Забастовки могут организовать потом. В поддержку требований митинга.)

·         Митинг, после набирания им достаточной массы, речами, песнями и спиртным (как без этого в холодном климате!) (Сейчас используют дополнительно и тонизирующий чаёк с психотропными добавочками) подогревают на шествие в сторону правительственных зданий «для вручения петиции».

·         А далее «неизвестные снайперы», стреляющие из толпы по полиции, и из-за спин полицейских по толпе.
И тогда, и сейчас.


·         Медийная диаспора раздувает инцидент на всю страну и весь мир.

·         И далее понеслось…

Я об этом писал в статье Технология цветной революции.
Как видите, сходства много, а различия несущественны. Вызванные появлением интернета, телевидения и исчезновения пролетариата титульной нации, как недовольного.
Гастарбайторы не в счёт. Их за людей никто не считает. Индусов в Индии и китаев в Китае тоже – они где то там, далеко. А революция нужна здесь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх