Свежие комментарии

  • Андрей
    давить фейкомётчиков!Не важно, что на ...
  • Андрей
    да.Хитровые...анный витёк....Хитрожопый какой!
  • Александр Рязанский
    Мы это только приветствуем!Белорусы начали р...

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. ООН признает "нансеновские паспорта" ЛНР и ДНР

Верховный комиссар ООН по делам беженцев Филиппо Гранди в целом с пониманием отнесся к решению России временно признать паспорта ЛДНР. И это очень интересный маркер. Значит, все согласовано за спиной Киева и они совершенно не напрасно волнуются по этому поводу.

2. Губернатор Николаевщины назвал область на 65% сепаратистской

Если губернатор, поставленный хунтой, так говорит, то это как минимум правда. Как максимум приуменьшение числа «сепаратистов».

3. Откуда у миллиардеров в Украине и других странах берутся деньги

Интересная статья о том, кто и как добился успеха в жизни. С разбивкой по странам. Как бы и ничего нового, но любая информация собранная в одном месте, всегда интересна.

4. Литературная минутка. Как Швейк расселял своих солдат в галицийском поселке

Ярослав Гашек и его бессмертное произведение, как адвокат России. Из классика главу не выбросишь, как бы этого кому и не хотелось…

5. В Раде составлен поименный список депутатов - "агентов Кремля"

Виктория сюмар не унимается. Она составила список депутатов агентов Кремля. Короткий у нее список какой-то. Как по мне там надо сразу записывать всех, а затем вычеркнуть себя. Тогда список будет полным.


6.1. Дети скользких подоконников

6.2. Дети скользких подоконников ч.2

Весна пришла. А значит пришло время сезонного обострения у психов. Несколько видео такого обострения. Интересно, а что думают по этому поводу с российской стороны пограничники. Ведь они видят, что на вид взрослые мужики на той стороне, а ведут себя как дети. Наверное, как на развлечение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх