Свежие комментарии

Испытания «Циркона»: британцы отнеслись всерьёз, а шумеры кричат «врёте!»

Испытания «Циркона»: британцы отнеслись всерьёз, а шумеры кричат «врёте!»

Диаметрально противоположную реакцию у британской и цеевропейской аудитории вызвали очередные испытания российской гиперзвуковой ракеты «Циркон». Если рафинированные европейцы отнеслись к произошедшему всерьёз, то их сделанная на Малой Арнаутской улице шумерская подделка хором заверещала, что клятые москали врут.

Поиски «чудо-оружия» против России имеют один смешной побочный эффект.

Заключается этот эффект в том, что искатели антимоскальского «вундервАффе» быстро начинают игнорировать травмирующую их реальность. Что в который раз показали свежие испытания отечественной гиперзвуковой ракеты.

«Головной фрегат проекта 22350 «Адмирал Флота Советского Союза ГоршкОв» выполнил очередную стрельбу гиперзвуковой крылатой ракетой «ЦиркОн» из акватории Белого моря по сложной мишенной позиции, находящейся в акватории Баренцева моря.

Ракетная стрельба проводилась в рамках испытаний новых видов вооружения.

По данным объективного контроля гиперзвуковая противокорабельная ракета «Циркон» успешно поразила морскую цель на расстоянии 450 км. Скорость полёта ракеты составила более 8 Махов».

 

Так вот, вместо того, чтобы взяться за ум и понять, что никакие турецкие «Байрактары» против клятых москалей не помогут, наши чубатые соседи тут же начали формировать информационный кокон, покрытый заклинаниями «врётииии!

»

«По данным объективного контроля гиперзвуковая противокорабельная ракета« Циркон «успешно поразила морскую цель на расстоянии 450 км. Скорость полёта ракеты составила более 8 Махов», - заявили в российском силовом ведомстве.

Такая формулировка слово в слово повторяет заявление после первых испытаний этой ракеты в октябре. За исключением одной фразы – "прямым попаданием", что побуждает сделать определенные выводы.

Отметим, что и в случае октябрьского пуска "Циркона", россияне не показали момент или хотя бы результат попадания в цель».

https://defence-ua.com/news/prjamo_v_tsil_ne_vluchila_v_rosiji_vdruge_viprobuvali_giperzvukovij_tsirkon_video-2171.html

Спасибо подписчику «Политической России», приславшему мне ссылку на это инфантильное великолепие. Оказывается, формулировка «успешно поразила морскую цель» – це москальская брехня, потому что не написано «прямым попаданием».

Сейчас набежавшие в комментарии евроукры расскажут нам, какие ещё виды попаданий бывают в морскую цель. И как широко можно трактовать словосочетание «успешно поразила», чтобы натянуть сову уверенности в слабости клятой России на глобус реальности.

Да, что характерно: в тех странах, которые всё-таки способны причинить нашей Родине хоть какой-то ущерб в рамках прямого военного столкновения, к испытаниям «Циркона» отнеслись гораздо серьёзнее шумеров.

https://riafan.ru/1343501-britancy-posle-zapuska-cirkona-predosteregli-ssha-ot-agressii-v-adres-rf

Например, многочисленные комментаторы британского издания Daily Mail предостерегли американцев от попытки нападения на Россию.

«Остаётся только надеяться, что угроза взаимного гарантированного уничтожения в результате ядерной войны удержит мировые сверхдержавы от того, чтобы её начать», — прокомментировал публикацию пользователь EJF1986.

"Проблема заключается в том, что Байден считает, будто войну с Россией можно выиграть", — ответил ему Liber Excogitatoris.

Он добавил, что "не слишком интеллектуально одаренный" Байден не понимает суть принципа взаимного гарантированного уничтожения, а мыслит категориями "победа или поражение" и прислушивается к представителям американского ВПК.

"Если когда-нибудь и начнется горячая война, то она начнется в следующие четыре года", — спрогнозировал комментатор».

https://ria.ru/20201127/tsirkon-1586653552.html

Эти опасения не беспочвенны. Сейчас в США рвутся к власти не просто оголтелые русофобы, а люди, имеющие вдобавок серьёзные психические проблемы. Ибо комплекс мессианства, которым наслаждается поддерживающая Демпартию часть американской элиты, относится к области интересов психиатрии.

В этом, кстати, команда Байдена очень похожа на своих цеевропейских лакеев. Последние тоже одержимы мессианскими идеями о «нации золотых воротничков» и прочей фэнтезийной чушью.

Хуже всего в этой ситуации, что от воплощения в жизнь фантазий безумных элиток прилетать будет не лично им, а рядовым американцам.

Наверное, пора внести в военное дело свежую струю, перенаправив часть российских гиперзвуковых ракет на поместья всяких чокнутых идеологов русофобии, где те ведут сытую жизнь вне зависимости от того, кто в данный момент занимает кресло президента США.

Видимо, пора уже показать высокопоставленным иностранным мечтателям об уничтожении России, что им и их детям не удастся отсидеться за спинами звёздно-полосатых военных. Как думаете, уважаемые подписчики?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх