Свежие комментарии

  • Лев Нецветаев
    Автор - прямо прекраснодушная барынька из Гоголя: не нарадуется на "стремительно меняющуюся Россию"... Может, нюха...А бронированная ...
  • Сережа
    Латвийское рыболо...
  • иван головнев
    Сисяну лучше не возвращаться. Всем лучше. Расскажу историю из личного опыта. Есть у меня корефан, пацан-пацаном был п...Довыступался? Зая...

Навальный готов «шатать режим» хоть с нациками, хоть с леваками

Навальный готов «шатать режим» хоть с нациками, хоть с леваками

Чем ближе момент, когда Навальному придётся определяться, возвращаться ли в Россию, тем больше вопросов возникает о его дальнейших планах. В частности, о том, что он собирается делать, если всё-таки осмелится прилететь назад. Возможно, ответ на этот вопрос дадут слова самого фюрера резиновых уточек, сказанные в интервью немецкому журналу Der Spiegel.

Секта имени Навального продолжает пожинать многочисленные проблемы, вызванные судебными исками со стороны бизнесмена Евгения Пригожина.

И потому вождя мамкиных сисянистов всё больше сливают уже даже либеральные СМИ.

Однако сам фюрер резиновых уточек продолжает, сидя в Германии, рассуждать о планах возвращения в Россию. Где его вообще-то ждёт суд.

«После выздоровления Алексея Навального в Москве, как ожидается, возобновится приостановленный судебный процесс по обвинению оппозиционера в клевете на ветерана ВОВ Игната АртЁменко, которого тот публично назвал «предателем» и «холуём». Сам Навальный уже не раз высказывал намерение вернуться в Россию по окончании курса лечения. Правда, иное означало бы нарушение им меры пресечения в виде подписки о невыезде, избранной следствием по делу о клевете».

https://russian.

rt.com/russia/article/801998-navalnyi-nacionalizm-rassledovanie

Кем же обзывающий ветеранов безработный псевдо-юрист видит себя в России? Вместо того, чтобы излагать это моими словами, прибегну к цитированию.

Вот что Навальный говорил 1-го октября в интервью «Шпигелю». Перевод специально беру из либерального источника.

«SPIEGEL: Вы в политике уже два десятилетия и прошли долгий путь: сначала вы были националистом, потом сместились влево.

НАВАЛЬНЫЙ: Здравствуйте, я начал в либеральной партии "Яблоко"!

SPIEGEL: Так вас оттуда исключили, например, из-за ваших выступлений на "Русском марше". Изменились ли ваши взгляды?

НАВАЛЬНЫЙ: У меня те же взгляды, что и тогда, когда я пришёл в политику. Я не вижу проблем в сотрудничестве со всеми, кто разделяет антиавторитарные позиции. Поэтому я не возражаю, если мы сейчас на выборах поддержим коммунистов. Я не испытываю шока от того, что один из поддерживаемых нами кандидатов носит ленинский значок. У вас в Германия уже демократия. А мы должны сначала создать коалицию из всех сил, выступающих за избирательность правителей и независимость судов. Поэтому я некоторое время пытался объединить либеральный и националистический лагерь. Это вызвало в мой адрес много неприятных комментариев. Теперь говорят, что я сместился влево – потому, что поддерживаю профсоюзное движение. При этом речь идёт только о том, чтобы Россия пошла по европейскому пути развития. Я не вижу противоречий между поощрением профсоюзов и тем, что в то же время я выступаю за введение визового режима для мигрантов из Средней Азии».

https://www.facebook.com/evgeny.levkovich/posts/10214455939671738

Что вы видите? Я вижу два момента. Первый момент: Навальный – такой же упоротый националист, каким был много лет назад. Или – пытается изображать такового. То есть, когда я называю его фюрером резиновых уточек, что нравится многим подписчикам «Политической России», я говорю правду. Он реально рвётся в фюреры. И такого мнения придерживаюсь не только я.

«Писатель и блогер Эдуард БагИров, знакомый с Навальным с 2001 года, отзывается о нём как о человеке «с замашками фюрера, который готов по головам скакать».
 

«Он самый натуральный фашист. Он ходил на «Русские марши», — вспоминает писатель. — Тогда это были настоящие нацистские сборища, где зиговали, таскали на себе свастику и скандировали соответствующие лозунги. Например, «Хватить кормить Кавказ!» — это же Навального программа была». 

https://russian.rt.com/russia/article/801998-navalnyi-nacionalizm-rassledovanie

Это была не просто программа. Будущий вождь креаклиата пытался воплощать эту программу в жизнь.

«В 2009 году Навальный начал трудиться на посту советника губернатора Кировской области Никиты БЕлых, осуждённого впоследствии за взятку.
 

Как вспоминает экс-заместитель бывшего главы региона Сергей КарнаУхов, в задачу Навального входило налаживание взаимоотношений с местными партийными и общественными деятелями, однако его заинтересовали только радикалы.
 

«В 2009 году мне позвонили из центра противодействия экстремизму Кировской области. Оказалось, что Алексей Навальный, вместо того чтобы начать налаживать взаимоотношения с большими партийными структурами, занялся радикалами, в том числе местными националистами, — рассказывает Сергей Карнаухов. — Он провёл с ними встречу, предлагал объединить усилия, сплотиться.

Оперативники ещё весной того года сообщили в «тревожном листе», что Навальный начал общение со всеми радикалами региона, в том числе с местными националистами, говорит собеседник RT».

https://russian.rt.com/russia/article/801998-navalnyi-nacionalizm-rassledovanie

Момент второй: фюрер резиновых уточек не скрывает, что совершенно беспринципен. Ему без разницы, с кем «шатать Режим». Хоть с националистами, хоть с псевдо-коммунистами, хоть с чёртом лысым.

Главное для Навального – добиться своего: прославиться, стать фюрером.

Видимо, это центральная черта его личности.

О которой прекрасно осведомлены те, кто дёргает вождя мамкиных революционеров за приделанные нитки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх