Свежие комментарии

  • Юлия
    Хрень ЛЮБАЯ прибыль - это не выплаченная заработная плата. Эффективной была модель экономики при Сталине, с ИП и арте...Проблема агента, ...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Сначала о либерпидарасах, особенно своих отечественных ни- и коеКАКЕРАХ,которым в общем-то "по фиг дым" (каламбурчик ...Калифорния превра...
  • Aleksandr Lavrov
    большой привет пиндостану !!!!!!!!Хуавей переезжает...

Почему Навальный старается загнать ветерана ВОВ в гроб

Почему Навальный старается загнать ветерана ВОВ в гроб

Не будучи способных как-то реально повлиять на исход голосования по поправкам в Конституцию России, фюрер резиновых уточек развязал войну против ветерана Великой Отечественной войны. Именно так можно расценивать последствия нападок Алексея Навального на Игната Сергеевича Артеменко, снявшегося в агитационном ролике за поправки.

Помните недавнюю омерзительную выходку Сисяна, обозвавшего ветерана «продажным холуём»?

Если кто-то думает, что в нашу информационную эпоху подобные выходки – просто болтовня, не имеющая реальных последствий, то этот «кто-то» ошибается.

«Ветерану Великой Отечественной войны, 93-летнему Игнату Артеменко, поддержавшему голосование по поправкам в Конституцию, стало плохо, когда он узнал об оскорблениях со стороны Алексея Навального, сообщил РИА Новости внук ветерана Игорь Колесников.

"Не смогли мы уберечь дедушку от того, чтобы он не узнал (о том, что написал Навальный). Пришлось вызывать скорую. Врач поставил диагноз: "ишемическая болезнь сердца на нервной почве", — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что сейчас состояние Артеменко стабилизировалось и призвал надеяться на лучшее.

"Дедушка у нас сильный", — добавил Колесников».

https://ria.ru/20200609/1572710668.html

Также внук ветерана прибавил, что семья ждёт реакции со стороны правоохранительных органов, которые должны дать оценку выходке Навального.

Это к вопросу о том, что бывает, когда какая-нибудь либерда долго остаётся безнаказанной за свои выходки, как ранее оставался безнаказанным за пьяную езду актёр Михаил Ефремов.

В ситуации с ДТП люди против Ефремова, а в истории с ветераном общество, естественно, против Навального.

«Бывший сотрудник ФБК Виталий Серуканов рассказал, почему Навальный не мог просто извиниться перед ветераном, которого назвал «продажным холуём» за то, что тот снялся в нашем ролике о голосовании по поправкам к Конституции.

«Он не может менять свою позицию. Он боится показаться вежливым, потому что вежливость для него — слабость. Поэтому что он сделал? Он начал войну. Самую настоящую подлую войну в спину против наших стариков. Потому что старики — это не его электорат, они ему не нужны. Он относится даже к своим сторонникам потребительски: они для него не люди. Они для него — голоса, они для него — лайки. Вот старики наши для него не лайки, не его голоса, не его избиратели. Они никогда не будут поддерживать его провокации. Поэтому они для него сейчас просто никто».

https://t.me/rt_russian/36216

«Навальный – пёс позорный. Он оскорбил ветерана Великой Отечественной Артёменко, но почему-то виновата Симоньян. 

Это из серии «Алексей, куда пропали деньги из вашего отчёта?» и «За счёт чего вы, господин безработный, живете?», а он в ответ «Ковальчуки, Сечин, Ротенберги».

https://t.me/imerkouri/5743

Вот в этом мнении от Илиаса Меркури, кстати, может крыться ответ на вопрос, почему Навальный так злобно обрушился на ветерана. У Сисяна ведь уже давно проблемы с финансированием.

И они лишь усугубляются по мере того, как государство находит и перекрывает всё новые «чёрные каналы», по которым либерда получает деньги на вредительскую деятельность.

«Коммерческая структура штатного юриста признанного иноагентом Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального тратит миллионы на пожертвования подконтрольным организациям. Речь идёт о торгующем мерчем фонда ООО «Страна приливов», финансовую документацию которого изучил RT.

https://cdni.rt.com/russian/images/2020.06/original/5ede3cff02e8bd4068672d58.png

Компания в числе других оказалась в поле зрения Следственного комитета в связи с расследованием уголовного дела о легализации сотрудниками ФБК средств, добытых третьими лицами преступным путём. Как выяснил RT, юрист ФБК и владелец «Страны приливов» Евгений Замятин в 2019 году внёс на счёт компании 8,6 миллиона рублей. Эксперты не исключают, что это могут быть обналиченные ФБК биткоины».

https://russian.rt.com/russia/article/753293-navalnyi-fbk-alternativnyi-byudzhet

То есть, у Сисяна есть оформленная на одного из штатных прихлебателей контора по торговле теми самыми резиновыми уточками. И вот у этой конторы, чья прибыль от продажи резиновых уточек не так уж велика, внезапно появляются на счету миллионы рублей. Откуда они взялись? Это типа личные средства учредителя конторы. А где он взял всё это, чтобы пожертвовать своему сисястому фюреру? Следствие покажет.

Подобную схему финансирования признанного иноагентом ФБК Навальный использовал неоднократно.

«Опрошенные RT эксперты отмечают, что источник происхождения 8,6 миллиона рублей, которые Замятин внёс на счета «Страны приливов», непрозрачен. Едва ли это были личные средства юриста ФБК, считают они.
 

«Возможно, это конвертированные в наличные биткоины, — предполагает бывший сотрудник фонда Серуканов. — Либо это доходы от «чёрных» клиентов — тот самый второй бюджет ФБК, который потом легализуется через юридические лица-прокладки путём внесения средств наличными от сотрудников».

Можно было бы допустить, что у Замятина был легальный источник миллионов, которые он отдал своей фирме. Но случай этот далеко не исключительный, в ФБК подобных было множество. В качестве примера Серуканов вспомнил об аналогичных транзакциях от сотрудников ФБК на счета фонда «Пятое время года» в 2017 году.
 

Проверка Минюста установила, что в 2017—2018 годах через этот фонд легализовывались биткоины для финансирования предвыборной кампании Навального. Тогда Леонид Волков пожертвовал «Пятому времени года» 47,5 миллиона, пресс-секретарь президентской кампании Навального Руслан Шаведдинов — 15,5 миллиона, а «Страна приливов» — 1,8 миллиона рублей».

https://russian.rt.com/russia/article/753293-navalnyi-fbk-alternativnyi-byudzhet

Таковы приёмы, позволявшие фюреру резиновых уточек устраивать по 13-ть заграничных отпусков в год. И вот выстроенные схемы рушатся, а Навальный бессилен этому помешать.

Что он будет делать, учитывая его умственное развитие, личностные качества, судимости, два условных срока и прочий специфический бэкграунд?

Верно, он будет искать, на ком бы сорвать злость.

И он сорвал её на ветеране Великой Отечественной войны. А такое нельзя оставлять безнаказанным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх