Свежие комментарии

  • Андрей
    плачем вместе с Казанью....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Петр Троеглазов
    Горе большое... соболезную родным....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Юрий Ded
    Правильное решение !Браво, дончане!

Нефиг стоять у нас на пути!

По итогам поскакушек - как первых, так и вторых - у меня появилась идея.

Мы не злопамятные, мы злые и с хорошей памятью. Мы помним, как после первых поскакушек расчехлился го-н депутат Хинштейн, вписавшийся за городскую сумасшедшую и провокаторшу Иудину. Ну а шо ви таки хочете - Хинштейн Юдиной глаз не выклюет
Но потом го-ну Хинштейну в твиттерах напихали полную панамку старшие товарищи разъяснили го-ну Хинштейну, что он не прав, и он все свои запросы отозвал. Это хорошо. А то что го-н Хинштейн таки раскрыл себя, и мы теперь знаем в лицо одного из видных представителей шестой колонны - ещё лучше!

Но это только присказка. А суть в том, что го-н Хинштейн пытался поставить на колени перед майдаунами не только того парня, которому мешала работать провокаторша Иудина, но и ещё одного росгвардейца, который прокомментировал провокацию Иудиной словами: "Нех*й стоять у нас на пути!"



Вот если бы го-н Хинштейн так же оперативно разыскивал и при помощи телефонного права увольнял и исключал сопляков, которые в этих своих тик-токах раскрывают личные данные полицейских, угрожают им и их семьях, призывают нападать на полицейских на своих незаконных акциях... ой, да о чём это я! Это ведь другое, понимать надо! Хорошо хоть, что удалось заставить го-на Хинштейна свои доносы отозвать!

Но по моему скромному мнению, отозвания хинштейновских доносов недостаточно. И потому я как скромный боец информационного фронта предлагаю сделать слоган "Нех*й стоять у нас на пути!" новым мемом и частицей нашего культурного кода - такой же частицей, каковыми стали "Это вам за пацанов!", "Идём правее на солнце вдоль рядов кукурузы!", и, конечно же "Работайте, братья!" Да, слоган "Нех*й стоять у нас на пути!" не совсем приличный, ну и что? В слогане "Дави его, блядь!" тоже употребляется непарламентское выражение, но это же не помешало ему стать мемом. Мат часть русского языка, кроме того, можно ведь использовать завуалированный вариант - "Нефиг стоять у нас на пути!"

Новый мем ""Нефиг стоять у нас на пути!" прекрасно сочетается с такими мемами, как "Дави их, блядь!" и "Работайте, братья!" ("Нефиг стоять у нас на пути! - Дави их, блядь!" и "Нефиг стоять у нас на пути! - Работайте, братья!") и может употребляться в самых разных случаях.

Например:
- пиндосы пытаются помешать патрулированию российской военной полиции в Сирии. Наши сталкивают пиндосов в кювет, ибо Нефиг стоять у нас на пути!
- во время лыжных соревнований норвежский астматик подрезает нашего спортсмена, идущего на первое место. Наш отоваривает астматика палкой. Медали нет, но зато моральное удовлетворение есть, ибо Нефиг стоять у нас на пути!
- мы пересматриваем видео с попыткой прорыва укропских мокряков через Керченский пролив и к классическому "Дави их, блядь!" добавляем: Нефиг стоять у нас на пути!
- российский самолет снова напугал "Дональда Кука", пролетев над ним на бреющем полёте. И правильно: Нефиг стоять у нас на пути!
- российская атомная подводная лодка мирно идёт по русской Арктике. Завидев её, НАТОвские крейсера "Небздящий", "Звездящий" и "Сосущий" на всякий случай робко прячутся во фьйорд. И правильно: Нефиг стоять у нас на пути!
- братья пакуют майданщиков в автозаки. Это любо и правильно, ибо Нефиг стоять у нас на пути!
Ну и тэ дэ, и тэ пэ.

Вот такая у меня идея.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх