Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Итог налицо!Вольтерасты доиг...
  • Виктор Шиховцев
    Там, скорее, светский фашизм. То, что христианам постоянно плюют в душу, им мало. Решили мусульманами заняться. Итог ...Погружающаяся в р...
  • Валерий
    А чего Франция(да и вся Европа) ноют? Ведь вы этого хотели? Хотели! Получите,распишитесь и не нойте.Погружающаяся в р...

Воскресенье.

Ещё не начавшиеся ограничения уже дали результат и московский городовой заявил о стабилизации ситуации - план по бордюрам - в безопасности - поняло население и пора запастись спичками и солью: ну, право, господа-товарищи, при инкубационном периоде 14+ дней получить результат, удовлетворяющий власть можно только с помощью методов ЦИКа, Росстата и прочих несерьёзных организаций. На самом деле, версии просты и незатейливы. Первая - лягушке сообщили, что услышали её недовольство по поводу ускорившейся варки.

Вторая чуть более сложная. Конец спортивной, попсовой и, к великому сожалению, культурной жизней лишили власть опоры на фундамент из артистов и спортсменов. Более того, не все одобряют текущую политику по широкому кругу вопросов: достаточно вспомнить демарш Владимира Теодоровича, для которого неприемлемо, чтобы его связывали с деревенскими вышибалами. Да и громадная часть общества начинает понимать, что события опять повторяются. Полиция, например, превращается в охранку (а что вы ждали от власти?) и это показали события в Горьком. Ситуация 15-16 годов прошлого века. И демарш РПЦ по поводу захоронения Ленина - вот уж ребята совсем не в теме. Ну хоть наделайте из него пельменей и торжественно съешьте в самом красивом зале Кремля под масонскими символами - только место освободится для следующего.

Нерв русской России это чувствует, даже сигнализирует.

А московский городовой прекрасно понимает, что может остаться один-на-один с разъярённой популяцией, ибо Его Светлость легко опять совершит марш-бросок в ближайшие кусты - у Него своя траектория.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх