Свежие комментарии

  • Nikolaev Vadim
    А от переработки использованных аккумуляторов сколько дерьма в атмосферу землю и воду попадёт?? Экологи хреновы! у н...Машины с традицио...
  • Homo Sapiens
    наверное, Хохлостан!Время гиен
  • Homo Sapiens
    ))))))Время гиен

Кто не скачет - тот москаль.

Сегодня продолжились приключения М.Л. Хазина и становится любопытно наблюдать.

Смешно. Стоило мне покритиковать Собянина и мне отменили пропуск на машину, на который действовал месяц: Предупреждение об аннулировании пропуска

Ваш цифровой пропуск 1105-MCK5-94MP-C6HX аннулируется, транспортные карты и номер автомобиля будут заблокированы в течение 5 часов, так как указанные Вами данные об организации не прошли проверку (был указан некорректный ИНН или отсутствует информация о Вас как о сотруднике данной организации).
Для получения пропуска Вам необходимо подтвердить, что Вы работаете в указанной организации, путем предоставления договора, справки с места работы или иного документа. Узнать подробности и предоставить документы Вы можете на сайте i.moscow/#propusk или по номеру телефона: 8(495)539-36-82.
При необходимости Вы можете получить пропуск на разовую поездку в иных целях на портале mos.ru.
Перед выходом из дома не забывайте проверять действительность пропуска, привязку транспортной карты или номера автомобиля на mos.ru.
Приносим извинения за доставленные неудобства.


834. МАЛЫШ: galkovsky — LiveJournal

Кто не скачет - тот москаль, а москалей манси не любит очень.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх