Свежие комментарии

  • Starikan Старенький16 января, 12:13
    что бы не воняли нужно их лишать гражданства и удалять из страны а то они и на нарах буду вонятьМосковского навал...
  • Андрей16 января, 10:39
    всех радикалов на нарыМосковского навал...
  • povalvlad196316 января, 10:14
    Лично я не буду против, если любому навальнёнку наваляют по полной программе, они вообще (извините) ох.&.ли. Несут та...Московского навал...

Путинские тролли поздравили навальниста Шаведдинова с дембелем

Путинские тролли поздравили навальниста Шаведдинова с дембелем

С демобилизацией из рядов Вооружённых сил России от души поздравили навальниста Руслана Шаведдинова наши ехидные сограждане. Путинские тролли напомнили дембелю-креаклу, что ему теперь можно смело идти работать в силовые структуры, заодно наведя армейские порядки среди самих «борцов с Режимом».

Только команда «Политической России» смонтировала материал об отправке очередного мамкиного либерала на службу в северные широты…

…Как оппозиционные СМИ хором радостно сообщили о демобилизации служившего на архипелаге Новая Земля навальниста ШаведдИнова.

«Сотрудник ФБК Руслан ШаведдИнов вернулся из армии. Он год провёл на архипелаге Новая Земля в Северном Ледовитом океане».

(+ взять видео)

Кстати, журналисты выяснили, какую специальность креакл получил за год службы в Вооружённых силах.

«Как сообщали "Интерфаксу" в воинской части, он служил в зенитно-ракетном дивизионе и получил военно-учётную специальность – водитель-оператор заряжающей машины».

https://www.interfax.ru/russia/742577

И уж конечно, мимо такой новости не могли пройти путинские тролли, любящие потешаться над мамкиными либералами. Они тут же сочинили о демобилизованном кучу весёлых твитов.

«Не знаю, почему все шутят про 2020-ый. Лично я провёл его с большой пользой для себя. Узнал много нового, занялся спортом. Надо жить реальной жизнью, а не в интернете хернёй страдать»: вернувшийся из армии Руслан ШаведдИнов дал первое интервью».

«Захожу в лофт на НовослободскОй, а там все урбанисты, кУколды и профеминисты дружно отжимаются. Оказывается, Руслан Шаведдинов из армии вернулся, теперь строит духов. С партнёром сбегали в Пятёрочку за водкой для дедушки. Ин зе Ами нау».

 

«Переживший армейский голодомор Шаведдинов вернулся».

«Событие дня: сосланный коварным Кремлём на Новую Землю Шаведдинов вернулся! Жив, здоров, вполне упитан. Надеюсь, теперь КИра «рот Навального» Ярмыш будет больше времени проводить с женихом и меньше писать глупости в твиттере. И, да. Как видите, год в армии – это не так уж и страшно».

«Руслан Шаведдинов вернулся из армии и теперь весь ФБК готовит дембельскую кашу, лазает под кроватями и получает бляхой по жопе».

«Хлеборез Шаведдинов дембельнулся, накатил у Тверского суда в поддержку ГалЯминой и показал перед камерами свою увеличенную рЯху. Кормили в бочке хорошо, а кто-то ел двойными порциями».

«Прямо сейчас Руслан Шаведдинов, намотав ремень на кулак, гоняет сотрудников ФБК по офису с криками «Пока вы тут баб трахали, я родину защищал!», потом заставит всех отжиматься и петь дембельские песни».

«Шок! Шаведдинов бросил жену с двумя медвежатами и сбежал в Москву».

« - Строиться, суки! - Крикнул Руслан, открывая с ноги дверь ФБК. - Расслабились?! Волю почувствовали?! - Ннна! Ударом ноги, пробил "лося" Руслан, встречающему Венедиктову».

«После возвращения Руслана, в офисе ФБК появилась дедовщина, патриотичные ролики и истории про Арктику. Такой подлости не ожидал даже Donaten Fuhrer».

Шутки шутками, но для тепличного креакла, до призыва не видевшего реальных трудностей, год службы в армии на страже арктических рубежей Родины со временем может кристаллизоваться в единственное по-настоящему мужское воспоминание за всю жизнь. Ведь в силовые структуры Шаведдинов, конечно, трудиться не пойдёт, а продолжит «шатать Режим» со своими подельниками из шайки Навального.

Так что армейский год в итоге – лет через 10-ть, может вспомниться креаклом уже совсем не так, как он сейчас будет ныть и жаловаться, раздавая интервью либеральным СМИ. Большое видится на расстоянии, когда эмоции давно улеглись, и есть возможность рассматривать события непредвзято.

Как думаете, уважаемые подписчики, сможет навальнист Шаведдинов со временем оценить, сколько хорошего сделал для него военком, отправив в первый ковидный год служить на Новую Землю?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх