Свежие комментарии

Преступное антирусское чудовище, созданное и взлелеянное большевизмом

Рубрика "Вынесено из комментариев". Комментарий спорный, но что-то в нём есть.

Хохлацкая логика не может не умилять. В 2014 году произошла якобы агрессия России на Украине. Россия якобы напала на Украину. Да-да, напала на Украину.
Ну а что же произошло в 1954 году? Разве Украина не напала на Россию? Да-да, напала на Россию. Не отхапала себе русскую территорию? (Примечание: Тут имеется в виду передача Крыма УССР Хрущёвым)

И если уж Украина так голосит по поводу российской якобы агрессии, то не пора ли поднять вопрос о величайшем коммунистическом преступлении ХХ века — создании на территории России искусственной экспериментальной большевистской национальности под бандитским клеймом, под бандитской кликухой, под бандитским погонялом "Украина" как таковой? О незаконной передаче этому преступному псевдогособразованию несметного количества исконно российской земли? И сколько этой русской земли бандитский притон под названием Украина отхапал у России?
Центры Сахарова кричат о коммунистических преступлениях 37-го года — о "сталинских" преступлениях против евреев. Но центры Сахарова почему-то не кричат о вопиющих "троцкистских" преступлениях против русского народа, включая создание на русской земле фашистско-еврейских преступных якобы гособразований типа Украины?



Первым коммунистическим указом Ленина было введение смертной казни за антисемитизм.
Пора вводить первый антикоммунистический указ — смертную казнь за русофобию.
И первой на эшафот по этому указу направить Украину. Преступное антирусское чудовище, созданное и взлелеянное большевизмом. Преступное, брызгающее ядовитой слюной, злобное человеконенавистническое чудовище, смотрящее на русских как на быдло, как на свою собственность, как на своих рабов. Законная, по судебному приговору типа приговора Нюрнбергского трибунала над нацизмом.

"Украинский народ" — это такая же фикция как и "советский народ." Он был создан как органическая часть и как политико-идеологическое основание искусственногго болшевистско-троцкистского понятия "советский народ". Вся власть Советам!" — помните?

Гомо украиникус — это подвид гомо советикуса. Украинец — это говнистый продукт советской истории и раб советского мышления. Это первый гомо советикус из всех гомо советикусов.

И пора Украину как вялотекущую и постоянно кровоточащую реинкарнацию советской власти уничтожить. Уничтожить окончательно и бесповоротно.

Сие  был  комментарий  к  посту Этот день в истории
Автор  комментария
meldunek

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх