Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев19 января, 13:29
    Ну, наша церковь, в лице патриарха и на Рождество просила не приходить. Дураков пьяных везде хватает. А окунуться для...Бесовские игрища...
  • Grandad18 января, 15:35
    Как это он в Рай попал, где наши артисты сейчас?Сисян Берлинский
  • Starikan Старенький18 января, 14:10
    Все летальные исходы зафиксировали среди пожилых людей старше 80 лет с ослабленным иммунитетом.- А МЫ ПРИВИЛИ? У НАС ...Либеральная Норве...

На пути к Трибуналу.

Постановлением от 11 ноября 2020 года португальский апелляционный суд вынес решение против Азорского регионального управления здравоохранения в связи с постановлением суда низшей инстанции, объявившим карантин четырех человек незаконным. Из них один человек дал положительный результат на Covid с помощью ПЦР-теста; считалось, что остальные три человека подвержены высокому риску заражения. В результате областное управление здравоохранения постановило, что все четверо являются заразными и опасными для здоровья, поэтому их пришлось изолировать. Процедура, которую мы регулярно выполняем в наших органах здравоохранения.

Суд низшей инстанции вынес решение против органов здравоохранения, а апелляционный суд оставил в силе это решение с аргументами , которые явно поддерживают на научную точку зрения многих экспертов , таких как бывший главный научный сотрудник фармацевтического гиганта Pfizer из - за отсутствия надежности тестов ПЦР.



Медицинский диагноз - это медицинское действие, которое только врач имеет законное право выполнять и за которое он несет единоличную и полную ответственность. Никакое другое лицо или учреждение, включая какое-либо правительственное учреждение или суд, не имеет таких полномочий.
В обязанности Регионального управления здравоохранения Азорских островов не входит объявление кого-либо больным или опасным. Это может сделать только врач. Никто не может быть объявлен больным или опасным для здоровья на основании указа или закона, даже в качестве автоматического административного следствия результата лабораторного исследования, независимо от его типа.

На основании этого суд заключает, что «если бы это было выполнено без предварительного медицинского наблюдения за пациентом, без участия врача, сертифицированного Ordem dos Médicos для оценки симптомов и запроса тестов / обследований, которые сочтены необходимыми, любой акт диагностики или какие-либо действия были бы выполнены. надзор за общественным здоровьем (например, определение наличия вирусной инфекции или высокого риска заражения, что обобщают приведенные выше термины) нарушает [ряд законов и постановлений] и может составлять преступление usurpação de funções [незаконная профессиональная практика]...

Кроме того, суд установил, что Управление здравоохранения Азорских островов нарушило статью 6 Всеобщей декларации о биоэтике и правах человека, не предоставив доказательств того, что информированное согласие, требуемое этой декларацией, было получено от лиц, прошедших ПЦР. которые пожаловались на наложенные на них принудительные карантинные меры.

На основании фактов, представленных суду, он пришел к выводу, что ни до, ни после проведения теста не было никаких доказательств или даже указаний на то, что эти четыре человека были осмотрены врачом.

Со ссылкой на Jaafar et al. (2020; https://doi.org/10.1093/cid/ciaa1491 ) суд заключает, что «если человек дает положительный результат теста ПЦР, если используется порог в 35 циклов или выше (как описано в большинство лабораторий в Европе и США), вероятность того, что этот человек инфицирован, составляет <3%, а вероятность того, что результат будет ложноположительным, составляет 97% ».

Как мы видим из развития пандемии в Италии, только тесты ПЦР и последующие официальные меры привели к массовому увеличению смертности как с инфекцией, так и без нее. Заболевания Covid-19 и SARS уже выявлялись в Италии с лета 2019 года , задолго до того, как стало известно, что это такое.

Новое исследование показывает: SARS-CoV2 в Италии с лета 2019 года

Строгие ограничения приводят к повышенной смертности.




А московский городовой продолжает рассылать смс о самоизоляции, хотя, если судебная практика и сделанные выводы будут подтверждены, Гааский Трибунал неизбежен. Текст тут:

https://tkp.at/2020/11/17/portugiesisches-berufungsgericht-haelt-pcr-tests-fuer-unzuverlaessig-und-hebt-quarantaene-auf/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх