Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    Правильное решение !Браво, дончане!
  • Ed Red
    Проговорились ... У белых и азиатов, фертильность ниже российской - мы с вами, в России, все не белые, цветные!!!США на грани выми...
  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...

Сериал "Обитель зла"

Предложили написать о новом сериале, который ещё только будет сниматься. Я узрела имя Пола Андерсена и возрадовалась: ой, да я же в молодости читала его произведения и некоторые помню до сих пор! Гляжу - ох ты, да то ж не тот Пол Андерсен! Вот так измена!)))
Ну ладно - раз решила написать, надо писать: а что делать...)
В общем, есть такая компьютерная игра "Обитель зла". По этой компьютерной игре режиссёр и сценарист Пол Андерсен  (не  следует   путать  его  с писателем  и  ещё  с  одним  режиссёром!) снял серию фильмов с Милой Йовович в главной роли. Всего было снято шесть фильмов.
А теперь компания Netflix решила сделать  телевизионный  сериал "Обитель зла".
Почти год тому назад, 10 февраля 2020 года,  Netflix выложила короткое описание будущего сериала. Вскоре оно исчезло с сайта киноплатформы (надо  понимать,  это  была сознательная утечка, хе-хех), однако поклонники успели его сохранить: в сериале вся тяжесть зомби-апокалипсиса падет на небольшой вымышленный городок Клирфилд в штате Мэриленд. Он находится между двух огней — неподалеку от него находится филиал корпорации «Амбреллы» и заброшенная психиатрическая больница «Гринвуд». Третья точка силы, расположившаяся рядом с Клэрфилдом — это Вашингтон.


Планируется, что съемки должны стартовать уже в ближайшем будущем. Премьера сериала ориентировочно ожидается в 2021 году.
Когда сериал выйдет, его можно будет смотреть вот здесь - https://residenteviltv.ru/
Ну, а пока  нет  сериала,  можно смотреть все фильмы Обитель Зла


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх