Свежие комментарии

  • Ed Red
    Проговорились ... У белых и азиатов, фертильность ниже российской - мы с вами, в России, все не белые, цветные!!!США на грани выми...
  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...
  • Юрий Можейко
    Точнее не скажешь. Я за мир с умными польками.Верно подмечено!

К голым украинским «моделям» в Дубае пытались приплести Россию

К голым украинским «моделям» в Дубае пытались приплести Россию

Неудачей закончилась попытка приплести Россию к арестованным в Объединённых Арабских Эмиратах «моделям», которые нагишом позировали на балконе одного из дорогих отелей. Сперва либеральные СМИ, а также цеевропейские пропагандисты радостно заверещали, что «часть девушек – россиянки», но по итогу оказалось – что сплошь обладательницы паспортов с трезубцем.

Приплетать Россию к любому негативу – один из основных приёмов свидомых и светлоликих русофобов. Особенно применять этот приём любят те, кто винит нас в любых бедах наших постсоветских незалежных соседей.

https://vk.com/video3485515_456241605

И потому есть категория СМИ, для которых за счастье написать в заголовке что-нибудь вот такое.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/606adbf49a7947517e7196f0

https://www.fontanka.ru/2021/04/05/69849464/

Россиянки? Ну, конечно, а кто же ещё? Ведь Путин довёл, девушки выживают, как могут, вот и ездят в ОАЭ, чтобы сниматься голышом на балконе отеля, свободу фюреру резиновых уточек, и далее по методичке.

Главное в этом всём – сделать вид, что вовсе-то не облажались, когда выяснится, из какой страны на самом деле были арестованные полицией Дубая девушки с низкой социальной ответственностью.

https://www.vesti.ru/article/2546604

Вжух – и ни одной россиянки. Все – из Цеевропы.

«Прокуратура Дубая завершила расследование "голой" фотосессии на балконе небоскрёба, которая противоречила законодательству ОАЭ. Об этом сообщил генеральный прокурор Дубая, пишет местная газета Gulf News.

https://gulfnews.com/uae/crime/uae-group-accused-of-publicity-stunt-with-lewd-photo-shoot-in-dubai-to-be-deported-1.78374471 

Задержанных из-за участия в съемке 12 украинских моделей депортируют за нарушение законов об общественной порядочности.

https://vesti.ua/mir/rassledovanie-goloj-fotosessii-v-dubae-zavershili-ukrainok-deportiruyut

Это укросайт, если что. То есть, найдись среди задержанных хоть одна россиянка, шумеры с радостью заверещали бы нам: «а на себя посмотрИте!»

Но так, конечно, не заверещишь.

«По делу о съемках голых моделей задержали IT-предпринимателя, основателя международной компании Involta Алексея КонцОва. А фотограф Александр Тен из Петербурга, который, по данным полиции ОАЭ, снимал ню-фотосессию, сбежал в Россию;

По данным СМИ, основным организатором вечеринки с голыми моделями в Дубае, предположительно, был выходец из Украины и гражданин США Виталий Гречин».

https://vesti.ua/mir/rassledovanie-goloj-fotosessii-v-dubae-zavershili-ukrainok-deportiruyut

Россиянин – один, нанятый питерский фотокреакл. Организатор – гражданин нормальной-то страны, выходец из Цеевропы. Всем спасибо, все свободны.

А потом – они возмущаются, когда слово «украинка» используют в качестве синонима термина «проститутка». А как его ещё использовать, если евроинтегрированные девицы изо всех сил укрепляют эту смысловую связь? И потому весьма смешно звучат раздающиеся из Киева голоса, пытающиеся заявить, будто задержанные в Дубае не знали, на что подписываются.

«Как рассказала правозащитник, директор Всеукраинской лиги "Лиголайт" Юлия ДОрохова, в этом деле не всё так однозначно. Мол, непонятна цель визита девушек в ОАЭ.

"Девочки, которые ездят в ОАЭ, должны знать, что в этой стране можно, а что нельзя делать и как себя вести. По сути, они должны были заключить контракт на работу — пусть она будет называться "фотосессия". У них должна быть виза, медстраховка, плюс тесты ПЦР. Это кто-то должен был оплатить, потому что расходы большие. В этой ситуации пострадавшие — девочки. Они же делали то, что заказал клиент. Им сказали там встать или здесь, они и встали. Сказали выйти на балкон голыми, они вышли. В этом деле крутятся большие деньги. По сути, если речь идёт о закрытой вечеринке, то организаторы должны были обо всём позаботиться, ведь девочек надо найти, оформить им все документы, купить билеты, продумать логистику. И то, что произошло, очень похоже на подставу. Надеюсь, что девочек только оштрафуют и выдворят из страны, то есть обойдется без тюрьмы", — говорит Юлия Дорохова».

https://vesti.ua/mir/rassledovanie-goloj-fotosessii-v-dubae-zavershili-ukrainok-deportiruyut

Не всё так однозначно, да-да-да. Им сказали – они разделись и вышли, тому що не рабы. Но если на этот раз обошлось без тюрьмы, то в следующий раз – может не обойтись. Ведь вряд ли полицейские в ОАЭ верят сказкам образца «непонятна цель визита в Дубай». Всё там понятно. Особенно – тому, кто хоть раз сталкивался с носителями постмайданного цеевропейского менталитета.

В общем, пока мужчины-гастарбайтеры из бывшей УССР попадают в рабство в ЕС…

 

…Их сёстры, дочки, и, может быть, даже жёны, летают в Дубай.

Это уже «вторая Франция», или будет ещё хуже? Как думаете, уважаемые подписчики «Политической России»?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх