Свежие комментарии

  • Starikan Старенький16 января, 12:13
    что бы не воняли нужно их лишать гражданства и удалять из страны а то они и на нарах буду вонятьМосковского навал...
  • Андрей16 января, 10:39
    всех радикалов на нарыМосковского навал...
  • povalvlad196316 января, 10:14
    Лично я не буду против, если любому навальнёнку наваляют по полной программе, они вообще (извините) ох.&.ли. Несут та...Московского навал...

Мультсериал Кастлвания

Тут предложили начать смотреть новый сериал - на сей раз мульт, да ещё и про вампиров: Кастельвания аниме
Ой, ну прямо и не знаю - кажется, последнее, что я смотрела про вампиров, были... как их там... о, точно "Сумерки"! Но это было давно и неправда.))
Так что у меня пока нет желания смотреть очередную вампирскую сагу, тем более в пост. Но если кому-то такие вещи нравятся, то могу поведать, что сделан сериал по мотивам одноименной игрушки. В игрушку сию я не играла, но само название слышала.
Так вот, действие сериала берёт начало в 1476 году — за два века до событий оригинальной игры. Главный герой — Тревор Бельмонт, предок охотника на вампиров Саймона Бельмонта из оригинальной игры. В Европе
начинается вампирская проблема - появляется сам граф Дракула. Героям сериала придётся вступить в борьбу с могущественным злом. Но не всё так однозначно - оказывается, некий Алукард, сын Дракулы, является также отцом Тревора. Вот такая загогулина, понимаешь!
В общем, если кому-то такие вещи интересны, то можно посмотреть сериал.
Кстати, пишут, что Netflix собирается снимать по игре Castlevania новый сериал, но не анимационный, а обычный. Говорят, это будет нечто эпичное в духе "Игры престолов".
Ну, а пока смотрите анимационную "Кастлванию".

Сделать это можно здесь - https://castlevaniatv.ru/
Три сезона уже на сайте, а четвйртый выйдет в 2021 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх