Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    А по моему мнению классно. Такой образ жизни просто замечательно. Я делаю, примерно то же самое. Стараюсь не загрязня...Плотность комбайн...
  • Александр Всезнают
    Еврейский хитрый сайт.Израильский «прор...
  • Виктор Шиховцев
    Итог налицо!Вольтерасты доиг...

Как СМИ накачивают Навального

Только за сегодняшний день уже три волны в СМИ прошло:

1) Навальный приехал и сходил в Ельцин центр:

2

2) Навальный похвалил Ройзмана

3

3) Штаб Навального атакован, все вновь прильнули к экранам:

1

И это не только в сети, все эти три волны я по радио услышал. Еще и по ТВ увидим.

Навальному профит в узнаваемости, борцам с Навальным профит в упоминаемости, СМИ профит в трафике, и только нам опять поднесли на лопате.

Как уже говорил вчера - до тех пор, пока будем есть это, нам будут подносить все больше. Начнем отворачиваться - найдут другое: http://zergulio.livejournal.com/4657073.html

Сейчас Москва использует Навального как инструмент повышения интереса к выборам. Это не хорошо, и не плохо, это инструмент, форма канализации протестных настроений. В политике вообще нет плохого и хорошего, там любое действие кому-то на пользу, кому-то во вред.

Лично мне это не нравится постоянной искусственностью нашей информационной повестки. СМИ прокачивают не то, что происходит реально, а то, на что дана команда сверху. В результате вообще нет понимания ситуации в городе, области, стране. Обычно это приводит к тому, что реальность дает хорошего пинка по ж*пе, как на выборах Трампа в США в 2016-м или на Украине в 2014-м.

Понятно, что у нас есть и полпредства, и другие способы сбора и донесения информации наверх. И все же...

P.S. Если Навального не пиарить в СМИ с утра до вечера - то завтра его забудут, а послезавтра - лишат финансирования. И о нем больше никто и никогда не услышит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх