Свежие комментарии

  • Галина Ковалева2 марта, 11:37
    А зачем на наших ток-шоу постоянно сидят украинские отморозки, вроде Трандычихи - Янины Соколовской, которые не дают ...Почему до сих ...
  • Андрей2 марта, 10:39
    только не медведя убитого ,а паиндосовского скунсаНавального отправ...
  • Vladimir Lioubimcev2 марта, 6:24
    Хватит уже терпеть хамство и ложь Запада. На всех уровнях. Пошли они...Выход из ПАСЕ обр...

Сериал "Беспорядок после себя"

Предложили на днях посмотреть очередной мини-сериал Беспорядок после тебя 1 серия
Я начала читать его описание и знаете, сие описание меня заинтересовало!
Сначала небольшое вступление. Сериал - от Netflix и основан на романе-триллере испанского писателя и сценариста Карлоса Монтеро, создателя "Элиты".

Ну а теперь по сюжету. Главная героиня сериала - молодая женщина Рахель Валеро, работающая учительницей.На Рахель навалились все проблемы сразу - она потеряла мать, а её отношения с мужем разладились. Но мать уже не вернуть, а отношения в семье Рахель пытается наладить. Поэтому когда её муж Герман принимает решение вернуться на родину, в маленький городок провинции Галисия, где он родился, вырос и где его семья владеет ресторанным бизнесом, Рахель решает поехать с ним, и начать новую жизнь на новом месте.
Приехав в городок, Рахель обустраивается, заводит знакомства, знакомится с соседями и устраивается на работу на должность учителя в местную старшую школу.

Но вскоре Рахель узнаёт, что ее предшественница Вирука недавно покончила жизнь самоубийством. В последние дни своей жизни учительница имела серию странных неприятных инцидентов с учеником Яго (ох, какое говорящее имя, однако!) и его «свитой» - верным другом Роем и активной феминисткой Нереей (а что, можно из феминисток делать отрицательных персонажей?

). Школа буквально наполнена слухами и сплетнями о том, что Вирука была убита. Этой же версии придерживается и муж погибшей. Когда Ракель получает записку с угрозой о том, как быстро она покончит с собой, она решает начать собственное расследование, чтобы понять, что произошло на самом деле...

В общем, довольно забавно, но я вижу ещё и другое: как мне кажется, этот сериал использует новый архетип - поттеровский.))) Не, ну смотрите: мадам Роулинг тоже работала учительницей, тоже тяжело переживала смерть матери, у неё тоже были проблемы с мужем...
А эта троица, с которой у главной героини фильма начинаются проблемы? Яго, его лучший друг Ронй и... ну да, Гермиона та ещё активистка и в ней есть что-то фемитистическое.)))

Так, ладно, это всё мои фантазии.) Вернёмся к нашему фильму.
"Беспорядок после себя" - мини-сериал из 8 серий, их можно посмотреть за один вечер.
Сделать это можно здесь - https://besporiadok.ru/
Там же вы узнаете, будет ли второй сезон сериала, и ещё много интересной информации.
Приятного просмотра!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх