Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Итог налицо!Вольтерасты доиг...
  • Виктор Шиховцев
    Там, скорее, светский фашизм. То, что христианам постоянно плюют в душу, им мало. Решили мусульманами заняться. Итог ...Погружающаяся в р...
  • Валерий
    А чего Франция(да и вся Европа) ноют? Ведь вы этого хотели? Хотели! Получите,распишитесь и не нойте.Погружающаяся в р...

«Путинские тролли» подняли на смех фото «восстановления Навального»

«Путинские тролли» подняли на смех фото «восстановления Навального»

Град насмешек вызвало опубликованное фюрером резиновых уточек фото собственного «восстановления», якобы сделанное в берлинской клинике «Шаритэ». Ужасные язвительные русские высмеяли Навального со всех сторон, и вдобавок дотошно препарировали всё, что увидели на снимке, показав – это жуткая показуха, которая сама же рушит западную версию об «отравлении Новичком».

Как вы знаете, редакция «Политической России» и сама в некотором роде стала участвовать в шоу, устроенном немцами вокруг фигуры вождя мамкиных оппозиционеров.

Однако помимо атак на тех, кто помогал вытаскивать на свет фигуру вероятной отравительницы Навального – Марии Певчих, команда фюрера ФБК также занялась пиаром своего вождя.

И выложила в Инстаграм фотографию самого якобы «отравленного Новичком», сопровождённую многословным спичем о «Высшей Форме Существа Современного Общества».

https://www.instagram.com/p/CFUAPu8llSO/?utm_source=ig_web_copy_link 

В общем, навальнисты хотел показать бодрость духа и чувство юмора пламенного «борца с Режимом». Но вышло у них совсем другое. То, о чём написал главный редактор немецкого журнала World Economy, политолог Александр Сосновский.

«Займемся аналитикой.

Разберём фото Навального и текст к нему.

Первое. Следа от трахеостомИи в районе шеи нет, что опровергает версию о массивном нарушении дыхательной системы, включая возможные поражения после применения боевых отравляющих веществ».

https://t.me/dr_alex_sosnowski/6980

Самое очевидное, и вместе с тем наиболее важное наблюдение. Если Навальный, как нас уверяли, находился в очень тяжёлом состоянии, то где же следы реанимационных мероприятий? Что, когда актёру сказали, что для участия в спектакле надо разрезать шею и вставить туда трубку, он заверещал «не смейте, иначе я расскажу всё, как есть»?

«Второе. На фото он спускается по лестнице – нагрузка на колени и мышцы нижних конечностей максимальна. После нескольких недель в коме мышцы атрофируются, суставы, особенно коленные, „застывают“. Лёгкое сбегание по лестнице в этом случае исключено. К этому добавим фотографию из палаты, где Навальный сидит в позе лотоса, что после многодневной комы вряд ли возможно».

https://t.me/dr_alex_sosnowski/6980

Опять глупый косяк со стороны тех, кто режиссирует этот тупой спектакль. Вы представляете себе уровень подготовки этих горе-режиссёров, если они не озаботились узнать, как вообще должен выглядеть и вести себя человек после многодневной комы?

«Третье. На ногах у него ботинки или тяжёлые кроссовки. В палате интенсивной терапии – исключено. Это привилегия ходячих больных из нормальной терапии и используется при прогулках на свежем воздухе. Однако Навального никто на улице не видел – там десятки папарацци дежурят в ожидании снимка. И мощная охрана БКА где? Фото сделано на пожарной лестнице и точно идентифицировать, это Шаритэ или комплекс бундесвера – невозможно».

https://t.me/dr_alex_sosnowski/6980

Ещё один аргумент в пользу того, что мы с момента, когда Навальный орал в туалете самолёта, наблюдаем непрерывный спектакль.

Выходит, что вообще не факт, находится ли оппозиционер в той самой клинике, куда его привезли.

«Я утверждаю, что в клинике ШаритЕ в Германии, вообще не лечили Навального. Если клиника Шарите не согласна, то она может на меня в суд подать, как на гражданина Германии за клевету, но не подаст, ибо запутались в своей лжи».

 

Это был бы очень интересный судебный процесс.

«Четвёртое. В тексте нет ни одного слова про отравление, про Новичок и прочее. Более чем странно, учитывая всю ситуацию. Фраза о "Высшей Форме Существа Современного Общества“ - не его лексикон. Так мог бы написать Гробовой, но не Алексей».

https://t.me/dr_alex_sosnowski/6980

Кстати, да. Если «борца с Режимом» отравил этот самый Режим, что же он не клеймит Путина-то? Полагаю, ответ банален: Навальный хочет вернуться в Россию и вовсе не горит желанием попасть ещё под одно уголовное преследование за клевету, например. А что касается использованных в тексте фигур речи, то любой, кто смотрел хотя бы одно живое, без телесуфлёра, выступление Сисяна, знает, насколько он косноязычен. Так что текст явно писал какой-то нанятый рАйтер.

«Пятое. Он благодарит врачей, но, ни слова про семью. Человек, который возвращается из туннеля смерти, в первую очередь говорит о своих близких.

Шестое. Описание им выхода из амнезии неправдоподобно и похоже на симуляцию, точнее попытку симулировать амнезию».

https://t.me/dr_alex_sosnowski/6980

Тут вообще всё сложно. Может, мы просто чего-то не знаем, и жена Навального наконец-то заинтересовалась тем, откуда у Маши Певчих ключ от номера чужого мужа? И у фюрера резиновых уточек просто уже нет семьи? А что касается описания выхода из амнезии, то там есть и другие неправдоподобные детали.

«Седьмое. "Совсем недавно я не узнавал людей, и не понимал, как разговаривать. Каждое утро ко мне приходил доктор…“ - если каждое утро он узнавал доктора, то как он „не узнавал людей“? Ещё одно подтверждение симуляции, или следствие плохого инструктажа психолога или психиатра, который находится рядом с ним».

https://t.me/dr_alex_sosnowski/6980

В общем, достаточно. С учётом всего изложенного, трудно не согласиться с предварительным выводом, сделанным коллегой Сосновским.

«Как предварительный вывод – постановка, симуляция и поспешные попытки придумать новую версию, которую мы наверняка в ближайшее время услышим. В конце концов, на кон поставлено реноме Германии и играть по нотам Навального вечно не будут».

https://t.me/dr_alex_sosnowski/6980

Вот насчёт «играть вечно не будут», не факт, конечно. Потому что это вовсе не «ноты Навального». Это ноты его спонсоров из Лондона и Вашингтона.

«Похоже, что в истории с "отравлением Навального" англосаксы подставили немцев, а те – несмотря на знаменитую немецкую логику, сначала ничего не поняли, а потом им стало стыдно признаваться в собственной глупости или их заставили продолжать вести чужую игру».

Помимо указаний на постановочный характер фото Навального и лживый текст к нему, ехидные «путинские тролли» также продолжили задавать неудобные вопросы об эффективности мифического «Новичка».

«Считаю, что "Новичок" нужно зарегистрировать, как средство для похудения, на большее он не способен».

«Навальнеру не нобелевку надо дать, а занести в книгу рекордов Гиннеса, вместе со Скрипалями – первые в мире выжившие после прямого применения по ним ОМП. Даже не в Гиннес, а сразу причислить к лику святых. Может, Навальнер и по воде ходить умеет?»

«Отель, где останавливался Навальный, заявил, что у них брали пробы, и ничего не обнаружили. Вопрос к навальнятам. Почему в Солсбери пришлось уничтожать целый дом Скрипалей, а потом и дом, и имущество сотрудника полиции который перенёс яд с обыска. А с гостиницей ничего?»

«Видит бог, я стараюсь избежать пошлости в твиттах о Навальном. Но следы яда обнаружены на бутылке, а вот на одежде Лёши таковых следов не нашли. То есть, доказывая отравление бьюти-блогера, следователи должны указать, что Навальный взаимодействовал с бутылкой в голом виде?»

«Обследование номера, где накануне вылета из Томска кирогазил мошенник Navalny, не выявило следов боевых отравляющих веществ. Мы снова видим, что "Новичок" по странному совпадению опять появляется только в Германии, лишь попадая в руки немецких менгелят, избегающих доказательств».

Весь этот балаган уже порядком надоел, но интересно будет посмотреть, как же власти Германии выкрутятся из совершенно идиотской ситуации, куда они вляпались, согласившись вывезти фюрера резиновых уточек в Берлин.

Как полагаете, уважаемые подписчики канала «Политическая Россия», близок ли конец «проекта Навальный»? Сам я в специальном видео для Клуба экспериментальной истории высказался по теме так, как не могу высказываться в материалах на Ютубе.

https://sponsr.ru/post/1803

Присоединяйтесь, если упомянутый проект интересен вам в ракурсе противостояния русской цивилизации и наших заклятых англосаксонских «партнёров».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх