Свежие комментарии

  • Андрей *
    пидорасты они и есть пидорастыНе геи, а содо...
  • Виктор Шиховцев
    С дивана, да еще по прошествии десятка лет, однозначно виднее.Время сенокоса.
  • Евгений Михайлович Кутузов
    -"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на са...Креаклы устраиваю...

Демография России улучшилась, но «вертолётные деньги» могут угробить этот прогресс

Демография России улучшилась, но «вертолётные деньги» могут угробить этот прогресс

Доля детей в структуре населения России достигла максимума за 10 лет, что нивелирует ложь «оппозиционеров» всех мастей о том, что власти «довели народ». Однако это достижение может быть уничтожено, если взвешенная финансовая политика государства сменится безумием в стиле «напечатать и раздать».

На минувшей неделе я выпустил материал о том, чего добиваются современные наследники белодельцев.

А поскольку материал и так получился немаленьким, то в нём не был упомянут ещё один аспект происходящего в России. Этот аспект таков: совершенно разные силы слились в едином порыве, обвиняя власть в отсутствии заботы о народе, и требуя буквально «разбрасывать деньги с вертолёта».

Все, кто следит за темой, в курсе, что эту идею уже давно продвигает Сергей Глазьев. А против неё выступают те, кто хорошо помнит, как аналогичным включением «печатного станка» убили СССР.

О механизме убийства Советского Союза безумной монетарной политикой ещё в минувшем году рассказывал мой друг и коллега Иван Данилов.

Так вот, нынешние «борцы с Режимом» фактически требуют того же самого. Причём требуют единым фронтом – от Навального с его «пятью шагами»…

…До эмо-леваков вроде Прилепина.

Они с одной стороны, натравливают попавших в сложную финансовую ситуацию рядовых граждан на власть. А с другой – шантажируют власть, толкая её к воплощению в жизнь той самой безумной политики, которая убила СССР.

И если вы думаете, что этим не занимается часть так называемых «патриотов», то вы ошибаетесь. Тот же Михалков как раз и натравливает людей на власть. При этом валя в одну кучу всех «системных либералов». От доставшего народ до печёнок Грефа до противостоящей этому же Грефу Набиуллиной.

Есть информация, что псевдопатриоты стараются столкнуть Набиуллину с поста главы Нацбанка. И делают это именно для того, чтобы открыть дорогу человеку, который бы снова включил печатный станок.

Путин реагирует на подковёрную борьбу точечной помощью всем семья с детьми. Я уже упоминал об утверждённых президентом России новых выплатах на подрастающее поколение.

Для тех, кто верещал в комментариях, что Набиуллина такая же, как Греф, и защищал Михалкова, укажу на демографические достижения, которым Россия во многом обязана именно вменяемой политике Центробанка.

«Россия достигла исторического максимума по доле детей в общей численности населения - 22,4%, сообщили РИА Новости в медиаофисе Всероссийской переписи населения-2020.

"По оценке Росстата, доля детей и подростков в возрасте до 18 лет, постоянно проживающих в России, составляет 22,4% от общей численности населения страны", - сообщили данные в медиаофисе, подготовленные к Международному дню защиты детей».

https://ria.ru/20200601/1572265452.html

Откуда взялись эти дети? С неба упали? Нет, они родились за годы, пока общество на все лады ругало правительство. И можно сколь угодно критиковать либералов Силуанова и Набиуллину, но факт останется фактом – они вели вполне вменяемую финансовую политику в непростых условиях.

Нападки на власть в целом, попытка создать у народа впечатление, будто существует некий «заговор российской элиты против людей» – это чистой воды безумие. Спросите сторонников бреда, озвученного Михалковым: если всем рулят такие, как Греф, и есть заговор против народа – на кой ляд правительство так активно стимулировало рождаемость?

В ответ вы не услышите ни одного вменяемого аргумента. Ни один из «всёпропальщиков» не объяснит, почему – если всё было так хреново – в стране за 10-ть лет стало больше детей.

«Это самая высокая доля детей в общей структуре населения страны за последние 10 лет - в 2010 году дети и подростки составляли 21,4% населения», - рассказала медиаофису завлабораторией количественных методов исследования регионального развития РЭУ имени Плеханова Елена Егорова.

По её словам, увеличение доли детей и подростков обусловлено ростом рождаемости в 2012–2017 годах. Одновременно меняется и возрастная структура этой группы: доля малышей до 4 лет увеличилась с 26,5% в 2010 году до 28% в 2019 году. Доля детей в возрасте 5-10 лет выросла с 23,6 до 24,3%. При этом доля подростков 10-15 и 16-18 лет немного снизилась, но по мере взросления сегодняшних малышей она будет возрастать, говорит Егорова».

https://ria.ru/20200601/1572265452.html

Отдельный привет передаю всем тем, кто годами запугивал нас «ювенальной юстицией».

«За последнее десятилетие снизилась доля детей, родители которых лишены родительских прав.

"Сейчас в среднем на 10 тысяч человек приходится 13 детей в возрасте до 17 лет, чьи родители лишены родительских прав. В 2010 году было 25 таких детей. Подобная ситуация сложилась не только из-за возросшей ответственности взрослых, но и из-за того, что изменилась общественная установка: как бы то ни было, ребенку лучше в семье. Поэтому органы опеки и суд чаще стали применять ограничение родителей в правах. Это даёт возможность возвращения к нормальному образу жизни - сейчас из 100 тысяч детей в возрасте до 17 лет 32 ребенка имеют родителей с ограниченными правами. Десятилетие назад таких детей по статистике было 29", - отметили в Медиаофисе Всероссийской переписи населения 2020».

https://ria.ru/20200601/1572265452.html

За 10-ть лет число лишений родительских прав упало почти вдвое. Как это согласуется с бреднями о «заговоре против народа»? Никак.

Когда вы слушаете кликуш вроде Михалкова, рекомендую держать в уме всех тех, кто за ними стоит. А стоит за Барином так называемый «православный олигарх» Малофеев, изо всех сил обхаживавший проходимцев Мухранских, называющих себя наследниками Романовых. Также из-за плеча Барина выглядывают «царебесы», которыми руководит священник, буквально на днях запрещённый в служении.

https://www.rbc.ru/society/27/05/2020/5ecdfb339a794786edceb3aa

https://regnum.ru/news/society/2966404.html

Это – сектанты. И именно с их конспирологических позиций выступил Михалков. Причём он думал, что все православные – единым фронтом за него, и именно потому у Барина так припекло, когда все его передёргивания спокойно разобрал отец Георгий.

Михалков защищался активно. Заявлял, будто против него поступил заказ на размещение «чёрного пиара» аж на 600 тысяч долларов.

https://inforuss.info/za-ochen-horoshie-dengi-mih/

Не знаю, кому там какие заказы поступали, я не взял за разбор михалковской лжи ни копейки. А ещё знаю – благодаря вам, дорогие подписчики PolitRussia, что к нам в комменты массово набегали мстить за Барина обладатели пустых учёток. Очень похожие на пациентов ботоферм. Вот фрагмент из сообщения в личку в соцсети.

«Читаю вот комментарии под твоим последним видео про Михалкова.

Пишет Татьяна Болотова "Отписываюсь", открываю её профиль, совершенно чист.

https://www.youtube.com/channel/UCzBhPw-geOXTWlqmzbz5..

Следом за ней комментарий от Романа Присташкина "Пока!", открываю его профиль, чист.

https://www.youtube.com/channel/UCWzcH2Ud9hsib2v5JmoS..

И таких очень много. Следовательно, против тебя организованно работает армия ботов. Полагаю, материалы блога попадают в точку».

Спасибо, уважаемый подписчик.

Тем, кто рвётся к власти, пофигу, с каких позиций «шатать Режим». Они меняют свои подходы, как перчатки. Главное – дорваться до «печатного станка». Чтобы напечатать много денег и раздать их своей бражке, скупив за эти деньги реальные активы. То есть, проделать фокус, который десятилетиями удавался Западу с его «инвестированием», только внутри страны.

Народу, конечно, это популисты тоже что-то бросят в качестве подачки. Только вот ценой, которую придётся уплатить за такую подачку, будет гиперинфляция.

Вы хотите, чтобы буханка хлеба стоила тысячу рублей? Тогда поддержите сектантов любого разлива. Пусть они дорвутся, пусть спихнут ужасную Набиуллину, только не говорите потом, что клятый якобы продавшийся банкирам Осташко не предупреждал.

Кризис можно преодолеть, лишь сменив образ жизни. То есть – отказавшись от привычки «красиво тусоваться» в кредит. Если же попытаться сохранить привычный, докризисный уклад, вы просто ограбите собственных детей. Долги-то, которые наберёт государство, в будущем отдавать придётся им.

Вакцину от коронавируса уже испытывают, эпидемия в итоге будет побеждена. И сколько к тому времени будет стоить буханка хлеба, зависит от каждого из нас.

Не поддерживайте хайпожоров, сектантов и замаскированных властолюбцев, которые пытаются въехать в Центробанк или Кремль на ваших плечах.

Будьте взрослыми. Потому что нам ещё надо вырастить детей. Я лично не хочу, чтобы мой сын заснул в современной России, а проснулся в ельцинской, с её бешено обесценивавшимся рублём.

А вы хотите?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх