Свежие комментарии

Экс-посол США Макфол похвалил Навального и получил от сторонников BLM

Экс-посол США Макфол похвалил Навального и получил от сторонников BLM

Полную панамку «ласковых слов» напихали Майклу Макфолу «борцы за права афроамериканцев», когда бывший посол США в России сравнил фюрера резиновых уточек с Манделой и Мартином Лютером Кингом. BLM-активисты написали русофобу Макфолу, что Навальный – расист, и что американские власти поддерживают «борца против Путина» лишь потому, что этот борец – белый.

Любому вменяемому жителю России, который интересуется политикой, известно, что посольство США занимается в нашей стране чисто подрывной деятельностью.

https://vk.com/video3485515_456240262

И потому неудивительно, что наши сограждане очень «любят», в больших кавычках, всех американских дипломатов в России – что действующих, что бывших. Причём эта пламенная «любовь» к отдельным зарекомендовавшим себя ярыми русофобами индивидуумам сохраняется годами.

Скоро исполнится 7 лет с момента, как Майкл МакфОл перестал быть послом США в Москве. Но наши люди помнят этого деятеля – в том числе и потому, что он продолжает продвигать в медиасфере антироссийский дискурс. Например, всячески поддерживая Навального.

Тем смешнее видеть, как отъявленного русофоба нагибают за это не какие-нибудь тролли Путина, а чернокожие американские «борцы за социальную справедливость».

«Посол МакфОл в пылу радости от протестов в России сравнил Навального с МандЕлой и МАртином ЛЮтером КИнгом.

 

Возмездие от сторонников BLM пришло быстро.

http://terrellstarr.com/about/ 

ТАйрелл Старр – журналист и научный сотрудник Атлантического Совета (в симпатиях к Москве сложно заподозрить) сначала предложил Макфолу удалить аккаунт за профнепригодностью как эксперта по России, потом рассказал, что Навальный расист и что США его поддерживают в борьбе с Россией просто потому, что он белый. И закончил тем, что всю американскую русИстику пора бы обновить и добавить в эту сферу чёрных братьев, ибо то, как белые освещают события в России, мрак и позор.

Воистину прилетело, откуда не ждали».

https://t.me/politoborzel/683

Разве это не смешно? Нам следовало желать победы Демпартии на президентских выборах в США уже хотя бы потому, что при Байдене такие деятели, как этот ТАйрелл Старр будут набирать всё больше силы. Попутно нанося урон русофобам вроде МакфОла, которые всю жизнь положили на противостоянии России.

И Старр там не один такой. Многие американские либералы пишут, что хорошо помнят националистические и расистские высказывания Сисяна.

Кстати, в профиле Старра в Твиттере значится, что он проживает не только в нью-йоркском Бруклине, но и в цеевропейском Киеве.

https://twitter.com/Russian_Starr

То есть, его нападки на Макфола – это типичное ЕЖГ, которое лично я всячески одобряю. Как и усилия американских «борцов за права», которые в конце минувшего года приравняли русскоязычную общину США к цветным.

«Университет ПОртленда совместно с организацией Coalition of Communities of Color («Коалиция цветных сообществ») опубликовал исследование, посвященное положению славян в Соединённых Штатах.

«Славянская община официально считается белой, и её опыт до сих полностью включался во все измерения белой общины в наших отчётах, — говорится в исследовании, — однако, несмотря на „официальное“ признание белыми, опыт славянской общины связан с жизнью в условиях расовых притеснений, и, таким образом, с нашей точки зрения, это сообщество следует рассматривать как цветное».

В качестве основных признаков, характерных для славян в Соединённых Штатах, называют «низкую вовлечённость в общественную жизнь, бедность, непризнание в США дипломов об образовании, полученных в стране, из которой мигранты прибыли».

https://aif.ru/politics/world/slavyan_v_ssha_priravnyali_k_chernokozhim_no_eto_im_ne_pomozhet

Во-первых, такие действия бьют по распространяемому политическими эмигрантами из России вранью о том, как сладка их жизнь после переезда в США.

А, во-вторых, нападки BLM-активистов на российских либералов и поддерживающих их американских русофобов вносят дополнительный раздрАй в когда-то единый фронт, которым американский истеблишмент выступал против нашей страны.

Так что нужно больше напоминаний о том, как Навальный в начале своей политической карьеры играл в «русского националиста», что он при этом нёс в выступлениях и в своём блоге, и почему поддерживать его для американских либералов – недопустимо.

Пусть в звёздно-полосатой русИстике будет больше таких, как Тайрелл Старр. 

И мы быстро напомним им, что Россия не торговала рабами, не имела колоний в Африке и внесла огромную лепту в получение независимости множеством стран, оккупированных западными империями.

Долой профнепригодных ретроградов вроде Макфола. Нужно больше BLM-активистов, чтобы они ежедневно напоминали американским русофобам, что те – белые и привилегированные. А значит – должны всю оставшуюся жизнь платить и каяться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх