Свежие комментарии

Американские либералы разработали цифровую «черепомерку»

Американские либералы разработали цифровую «черепомерку»

Инаугурация Джозефа Байдена, которая пройдёт на штыках бойцов американской Нацгвардии, и массовое затыкание ртов несогласных – не единственные признаки того, что США торжествует либеральный фашизм. Ещё одно яркое проявление этого фашизма – цифровая «черепомерка» для выявления трампистов, разработанная совестливым учёным из Стэнфорда.

Пока российские креаклы ругаются между собой о том, надо ли одобрять репрессии в соцсетях, затеянные американской Демпартией…

https://vk.com/video3485515_456242011

…Захватившие власть в США либеральные фашисты стремятся закрепить достигнутый успех. И один из основных путей для этого – «зачистка» несогласных. В первую очередь – в силовых структурах.

«В американском Конгрессе призвали военных следователей проверить военнослужащих Национальной гвардии, задействованных в обеспечении безопасности предстоящей инаугурации Джо Байдена, на предмет симпатий к «внутренним террористам».

https://t.me/new_militarycolumnist/50190

И призыв был оперативно услышан.

«Пентагон во взаимодействии с Секретной Службой изучают "бэкграунд" военнослужащих Национальной гвардии, задействованных в обеспечении безопасности в Вашингтоне».

https://t.

me/new_militarycolumnist/50270

Однако ясно, что это лишь начало. «Зачистив» от возможных трампистов ряды силовиков, которые могут нести физическую угрозу Байдену, либеральные фашисты возьмутся за американское общество в целом. И вот тут им очень пригодится детище одного совестливого преподавателя.

«Специалист из СтЭнфордского университета разработал алгоритм распознавания лиц, который якобы может определить, либеральных или консервативных взглядов придерживается человек, всего лишь по фотографии. Статью с описанием алгоритма опубликовал научный журнал Nature.

https://www.nature.com/articles/s41598-020-79310-1

Чтобы натренировать алгоритм, психолог Майкл КосИнски использовал снимки более миллиона человек из США, Канады и Великобритании (в том числе около 350 тысяч людей, не относящихся к европеоидной расе), а также данные об их поле, возрасте и политических взглядах. Фотографии исследователь взял из их профилей в Facebook, а также из неназванного сервиса онлайн-знакомств.

Проанализировав все эти снимки, алгоритм выделил около 2000 признаков, по которым можно определить, либерал изображен на фотографии или консерватор. По словам Косински, его разработка научилась определять политическую ориентацию человека с точностью до 72%. Ученый надеется, что его алгоритм сможет работать не только с жителями США, Канады и Великобритании, но и других стран».

https://nauka.tass.ru/nauka/10459439

Кстати, если кто забыл, СтЭнфорд – это тот самый вуз, куда пристроил свою дочку фюрер российских «борцов с Режимом». Это к вопросу о том, какие кадры куют в американских либеральных вузах.

 

Да, что характерно: ранее мистер КосИнски занимался разработкой алгоритма для определения сексуальной ориентации по фото. За что этого либерала безжалостно клеймили другие психологи.

«Косински разрабатывал похожую систему для определения сексуальной ориентации человека – тоже по фотографии. За это его раскритиковали коллеги, поскольку такая система может угрожать безопасности и тайне личной жизни людей.

https://www.bbc.com/news/technology-41188560 

Методы, на которых основывается подобная система, близки к физиогномике – методу определения типа личности человека по чертам лица, которую экспериментальные психологи считают псевдонаукой».

https://nauka.tass.ru/nauka/10459439

Я нисколько не удивлюсь, если придуманная либеральным психологом цифровая «черепомерка» уже взята на вооружение тем же Фейсбуком для определения американских «ватников». Афишировать такое Цукерберг, конечно, не станет, но вот применять втихую – легко. Ведь когда совестливые админы американской соцсети шлют человеку уведомление, что он якобы нарушил некие «нормы сообщества», то они не обязаны объяснять – какие именно.

В итоге может сложиться ситуация, когда предполагаемый трампист будет публиковать лишь котиков, но его всё равно «возьмут на заметку». Потому что внешний вид его, который он опрометчиво показал в соцсети, будет слишком уж нормальным.

Да, и чтобы вы понимали, вот как выглядят американские либеральные активисты.

https://ic.pics.livejournal.com/ifc/46678941/1643213/1643213_900.jpg

Не знаю, как вам, а мне вот затруднительно с хОду определить половую принадлежность чуть ли ни половины сфотографированных «борцов с режимом Трампа».

Вот вам и критерий для либеральной цифровой «черепомерки»: если человек слишком нормален, то есть, сразу видно, кто он – мужчина или женщина – значит, это явный «враг Демпартии». И его следует взять под наблюдение, чтобы при случае обвинить в «подрыве демократии», «внутреннем терроризме» или даже «работе на Путина».

Звучит абсурдно? Но это – американские реалии.

Следующий этап – осуждения за «мыслепреступления» на основе анализа фотографии. И нечего скалить зубы, уважаемые подписчики. Вот увидите, передовые заокеанские демократы и до этого дойдут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх