Последние комментарии

  • Заиц Василий20 сентября, 8:43
    Если есть "шаманы самопровозглашённые", значит должны быть шаманы и профессиональные? Вот только какие учебные заведе...Операция «Шаман». Кто и зачем «раскручивал» Александра Габышева?
  • Виталий НОРД19 сентября, 13:19
    Надо же и жидёнок пугалкин высунул нос из ..., а может ему клешню сломать для достоверности?..Как дуди и собчаки поднимают дело Басаева
  • Быть добру19 сентября, 11:43
    Если 7 секунд не дышать, потом 8 секунд выдыхать, то не уснёшь, а сознание потеряешь ))) Врач рассказал, как заснуть всего за 1 минуту, и, похоже, это работает

Когда уже Россия станет нормальной страной?

На днях произошло безпрецедентное событие: какой-то американский поц, не помню как там его, этого черта, заявил, что России следует вести себя как нормальная страна и разделять западные ценности, чтобы добиться прогресса.
И вы таки будете смеяться, но я целиком и полностью поддерживаю мнение этого оратора.

От цэ дило. Золотые слова. России давно уже следует научиться вести себя как нормальная страна, а она, к моему глубочайшему сожалению, этого не делает! ДОКОЛЕ?
Впрочем, давайте не будем рвать пейсы на бейцах, а постараемся научить Россию вести себя как нормальная страна.
Рассмотрим конкретные примеры.
Вот, допустим, Франция. Вы согласны с тем, что это нормальная страна с точки зрения Запада? Ну, вот, и я согласна.
А как сия нормальная страна ведет себя в своих бывших африканских колониях? Правильно - а она гуляет там как у себя по Парыжу. Если вы наберете в любом поисковике что-то вроде "Франция ввела войска в свои бывшие колонии", то получите кучу результатов типа "Франция направит войска в пять своих бывших колоний (Мавританию, Буркина-Фасо, Нигер, Чад и Мали), Франция вводит войска в стоилцу ЦАР, Франция ведёт боевые действия в Мали", и так далее.
Внимание, вопрос знатокам. Надо ли было России в 2008 поступить как нормальная страна Франция - то есть войти в Тбилиси и повесить Са ах какого презика за яйца? Шо? Грузия не была колонией России? Ну вот и я о том же - в отличие от нормальных стран, у России никогда не было колоний...
Ну ладно, раз у России не было колоний, давайте поговорим за протестунов. Вот совсем недавно во время визита во Францию В. Путин, отвечая на вопрос какого-то дурналиста, напомнил, что в ходе протестов "желтых жилетов" 11 человек погибло и более 2,5 тысяч получило ранения. Потом другие дурналисты неправильно перевели вопрос, но это уже другая история...
Возвращаемся к нашим баранам.Внимание, вопрос знатокам: следует ли России повести себя как нормальная страна, и, как и Франции, ухлопать десяток своих протестунов, а тысячам повыбивать глаза, поломать руки-ноги, поразбивать бошки и т.д?
Или возьмем протесты в других нормальных странах, скажем, в бриташке или США - а то что мы в самом деле все за Францию да за Францию.
Вот на днях из оплота свободы и сияющего града на холме пришла дивная новость - не знаю, правдивая ли, но скорее всего да. Так вот, года три тому назад людишки в оплоте свободы вышли протестовать против храма в сквере против того, что по их территории решили проложить нефтепровод. Протесты, понятное дело, жестко подавили как и в любой нормальной стране. А спустя три года был выдан ордер на арест какого-то перца, принимавшего участие в протестных митингах. А выдан был ордер - внимание, внимание! - на основании анализа ДНК с окурка, найденного на месте митинга! Вот это я понимаю - нормальная страна.
Кстати, нечто подобное было и в бриташке. Помните, как там несколько лет тому назад случились массовые беспорядки? Ещё наши ольгинские глумились тогда и сочиняли пестни типа "четвертые сутки горят тоттенхемы, не падайте духом, корнет Букингемский", или как-то так. Ну вот, а когда беспорядки были подавлены, правоохранители начали с толком, с чувством, с расстановкой выявлять всех участников оных - по окуркам, по показаниям свидетелей, по фото и по видеозаписям. И все протестуны получили свое - британские тройки, тьфу ты, суды работали в режиме нон стоп и всем сестрам раздавали по серьгам. Вот это я понимаю, нормальная страна! Вот бы и у нас так!
Или вот ещё недавняя новость. Где-то неделю тому назад самая что ни на есть нормальная страна США нанесла удар по сирийской провинции Идлиб, не предупредив об этом ни Россию, ни Сирию, ни Турцию. Может, и России повести себя как нормальная страна и бахнуть без предупреждения по Днепрожидовской области?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх