Свежие комментарии

Не понравилось Ройзману: суд оставил в силе приговор педофилу из «Мемориала»

Не понравилось Ройзману: суд оставил в силе приговор педофилу из «Мемориала»

Предсказуемый визг со стороны либералов вызвало решение Третьего кассационного суда в Петербурге, оставившего в силе приговор «историку» Юрию Дмитриеву. Суд подтвердил, что осуждённый за педофилию глава карельского отделения организации-иноагента «Мемориал» должен отсидеть 13 лет.

Помните, как в прошлом году люди со светлыми лицами во всю глотку защищали либерала-педофила из Карелии?

https://vk.com/video3485515_456241571

Так вот, на днях состоялось слушание в суде кассационной инстанции, где адвокаты псевдо-историка Дмитриева пытались обжаловать приговор.

Результат креаклов не порадовал.

«Третий кассационный суд общей юрисдикции в Санкт-Петербурге оставил в силе приговор главе карельского отделения правозащитного центра «Мемориал» Юрию Дмитриеву, которого обвинили в сексуальном насилии над ребёнком и приговорили к 13 годам колонии.
 

«Мы будем дальше обжаловать в судебную коллегию Верховного суда Российской Федерации», — сообщил РБК адвокат Дмитриева Виктор Ануфриев».

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/602b9ad09a79471e85d0a7cc

Кстати, обратите внимание, совестливая редакция не упоминает, что «Мемориал» признан организацией-иноагентом. Неудивительно, да?

Новость о том, что приговор карельскому «борцу с Режимом» оставили в силе, тут же потащили в клювиках самые неполживые из всех либеральных СМИ. Структуры Ходорковского, например.

И потому было вполне предсказуемо, что читающая эти медиа-помойки оппозиционная публика была расстроена. Светлоликий Евгений Ройзман аж бегом явился, чтобы оставить разгневанный комментарий.

«Уничтожили мужика нквдшники».

Каким боком тут НКВД? Это может понять лишь тот, кто говорит, а главное – мыслит на либеральном речекрЯке. У таких людей – своя атмосфера.

«Ужасно несправедливое решение».

«О – оккупация».

«Требуем свободу политзаключённым!»

Удивительно было бы увидеть от либералов какие-то другие комментарии. Правда, даже в комментарии к МБХ-Медиа пришли несколько нормальных людей и подбросили дровишек.

«Историк-педофил, что не либерал, то преступник».

«Люди, ау?! Каким бы благим делом он не занимался - он педофил».

«Может когда-то и был историком да весь вышел. Он педофил и сидит по очень грязной статье. Вот и называйте его педофилом и насильником! Нечего морочить людям голову изображая из него борца за правду».

Я уже однажды подробно рассказывал вам, что никакой Дмитриев не историк: у него нет ни профильного образования, ни вообще какого-либо образования, кроме средней школы. То есть он – обычный любитель-хайпожор, к благим делам отношения не имевший. Не зря нормальные СМИ употребляют по отношению к нему слово «псевдо».

https://www.vesti.ru/video/2269656 

Причём этот любитель-хайпожор – обладает уголовным прошлым, поскольку в юности отсидел 2 года за участие в драке. С 1988 года Дмитриев нигде не работал, занимаясь политическим активизмом и делая себе имя на «разоблачении зверств сталинского режима». За 90-е годы он и ему подобные успели наворотить вокруг темы столько лжи, что начать разгребать её, вытаскивая правду, удалось лишь в наше время.

https://ptzgovorit.ru/news/tela-krasnoarmeycev-naydeny-na-raskopkah-v-sandarmohe

В общем, если покопаться, то выйдет, что все «заслуги», на основании которых либералы с пеной у рта защищают осуждённого за педофилию – полная «липа». Но для условного Ройзмана, конечно, это не имеет никакого значения. Для него главное – чтобы против Режима, а с кем – неважно, хоть с уголовщиной, хоть с чёртом лысым.

А потом, когда народ их не поддерживает, они верещат, что «народ не тот». Видимо, «тот народ», согласно представлению либералов, должен закрывать глаза на уголовно наказуемые деяния, если совершивший их – человек со светлым лицом.

Дмитриев будет сидеть, и совершенно неважно, что думают по этому поводу Ройзман или Рубинштейн. Если им не нравится российское правосудие – пусть едут в Тель-Авив или Лондон.

Но учитывают при этом, что светлоликого Буковского, например, судили за коллекционирование детской порнографии вовсе не в «тоталитарной» России, а в «демократической» Британии.

И лишь смерть спасла его от доведения суда до обвинительного приговора.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх