Свежие комментарии

  • николай
    Можно, онлайн ,заказывать?И какая примерно стоимость?Попробуй "Нович...
  • Лев Нецветаев
    Фантазия хлынула изо всех дыр ! ! !Попробуй "Нович...
  • Oleg Anatolievich
    В какую сторону будет искра при повороте налево?)))) Что тяжелее,1кг камней или 1кг пуха?)))Практическая физи...

Без названия

Вчера в Симферополе попрощались с Виктором Николаевичем Тихоновым – политиком, главой Луганского облсовета, народным депутатом Верховной Рады Украины, вице-премьером Украины. Виктор Николаевич скончался в возрасте 71 года от воспаления лёгких, возникшего на фоне проблем с сердцем.

Умный, порядочный, неравнодушный, не терпящий несправедливости. Человек глыба. Удивительный человек. За все время, что я его знал, я ни разу не видел, чтобы он когда-либо поступил неправильно.

Я настоятельно предлагал привлечь Виктора Николаевича к налаживанию жизни в послевоенном Луганске. Считаю, что то, что меня не услышали, это большая ошибка и потеря для Луганска.

Мы встречались часто в последнее время, Виктор Николаевич жил не так далеко от меня. Его было бесконечно интересно слушать.

Вместе с ним уходит целая эпоха.

Жалею, что мы встречались часто, но не так часто, как надо было. Все казалось, что впереди у нас столько ещё времени.

Спасибо тем из народных депутатов, кто откликнулся и приехал на прощание. Тем, кто нашёл возможность помочь в такой тяжелый момент его семье.

Спасибо Константину Затулину за то, что он помогает доставить тело для захоронения на родину Виктор Николаевича в Луганск.

Приношу свои искренние соболезнования родным и близким!



Вечная память! Царство Небесное!

Без названия
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх