Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов17 января, 7:34
    На нарах они будут девочками по вызову, а потом как слишком изношенный материал уйдут в небытиеМосковского навал...
  • Starikan Старенький16 января, 12:13
    что бы не воняли нужно их лишать гражданства и удалять из страны а то они и на нарах буду вонятьМосковского навал...
  • Андрей16 января, 10:39
    всех радикалов на нарыМосковского навал...

Евроукры опозорились перед Казахстаном

Евроукры опозорились перед Казахстаном

Отказом ответил премьер-министр Казахстана на попытку киевского коллеги принести извинения за поддельные справки шумерской делегации об отсутствии коронавируса. Цеевропейцы опозорились перед казахами, показав очередному иностранному государству, что доверять свидомой публике нельзя ни в чём.

Любая страна, которая свяжется с Евроукрией по какому бы то ни было поводу – обязательно об этом пожалеет.

Совсем недавно в этом убедились испанцы и французы, потерявшие два дорогих спутника из-за отказа двигателя ракеты Vega, произведённого на прогрессивной Украине.

А буквально через пару дней в том, что связываться с шумерами нельзя, убедились также в Казахстане.

«Новый международный скандал устроили украинские власти на ровном месте. Речь на этот раз не о деньгах, но ситуация по-настоящему позорная. Министра инфраструктуры Украины Владислава КриклИя власти Казахстана поймали на откровенном обмане. Вместе с министром на подлоге попался и посол Украины в Казахстане Пётр ВрублЕвский.
 

А дело было так. Правительственная делегация из Киева прибыла в Нур-Султан для переговоров с министрами правительства Казахстана. О чём, уже не суть важно. Предполагалось, что Криклий проведёт личные переговоры с премьер-министром Казахстана АскАром МАминым.

Правда, необходимым условием для встречи в условиях пандемии коронавируса было предоставление справки об отсутствии коронавируса, которую должна была предоставить украинская сторона. Таков нынешний регламент. Паны КриклИй и ВрублЕвский такие справки в службу протокола казахстанского премьера представили, однако там каким-то способом определили, что результаты ПЦР-тестов на коронавирус у обоих украинских министров (напомним, что посол имеет ранг министра) являются поддельными».

https://www.kp.ru/daily/21712090.5/4325662/

В итоге свидомого министра и посла тупо не допустили к казахстанскому премьеру. Что, безусловно, является позором. И более того, глава правительства Казахстана отказался принимать извинения за поведение укрочиновников от шумерского коллеги.

«Интересно, что Киев не стал ни опровергать, ни возмущаться. Премьер-министр Украины Денис ШмыгАль лично принёс извинения МАмину за произошедший инцидент и своих подчинённых, предоставивших фальшивые справки. Но, что интересно, премьер Казахстана от премьера Украины эти извинения принимать отказался. Налицо – новый дипломатический скандал между Украиной и Казахстаном, который украинская сторона своими руками сотворила буквально из ничего».

https://www.kp.ru/daily/21712090.5/4325662/

Когда я прочёл обо всём этом, то сразу же вспомнил выражение, употреблённое героем фильма Алексея Балабанова «Жмурки» – уголовным авторитетом Михалычем в исполнении Никиты Михалкова.

Звучит оно так: «Как же мне, Серёжа, не беспокоиться, когда вы на ровном месте, на бильярдном столе, можете яму с дерьмом найти и в ней утонуть».

По-моему, эта фраза исчерпывающе описывает инцидент с поддельными справками об отсутствии коронавируса.

« - Украина - это такая страна, где среднестатистический человек, когда слышит, что нужна какая-то справка, первым делом пробивает, как её можно купить. Потому что купить в любом случае проще и зачастую дешевле…, чем сделать по закону - так устроена Украина. А иногда сделать по закону и вовсе невозможно - только купить. И чиновники, принимающие у тебя справку, в 90 % случаев знают, что она купленная, и относятся к этому лояльно, ведь и сами торгуют справками, - отреагировал на ситуацию известный одесский журналист Юрий Ткачёв».

https://www.kp.ru/daily/21712090.5/4325662/

Напомню, на днях – 21-го ноября – исполнилось 7 лет со дня старта Майдана, который в итоге довёл бывшую Украинскую ССР до того позорища, которое мы с вами наблюдаем. 

https://sun9-18.userapi.com/_XuVjtTZuNimWYfmXAYR_xfd3UWW0iiMNvJppA/Y0zvTAzb-vU.jpg 

Того Майдана, на котором – помимо кружевных трусов и «евроинтеграции» – скакали и якобы ради борьбы против коррупции.

Наскакали. При ужасно коррумпированном Януковиче министры и дипломаты так перед соседями не позорились.

А ведь дальше будет лишь хуже. Потому что евроукры – необучаемые. Они тупо игнорируют обратную связь, которую даёт им неуступчивая реальность.

«- Вы на майдан ходили?
- Конечно!
- Ну, и как, лучше стало или хуже?
- Намного хуже, кучу людей поубивали, во власти жульё и ворьё.
- А снова на майдан пойдёте?
- Конечно! Надо всей страной выходить!»

https://vk.com/wall-197487820_55130 

Надо всей страной выходить, да. Тогда уж наверняка друг друга коронавирусом ударными темпами заразят, и наступит окончательная евроинтеграция. Та, о которой киевский мэр Кличко однажды точно сказал, что «надо готовиться к земле».

А представьте, если бы свидомый министр и такой же посол заразили премьера Казахстана коронавирусом? Что казахскому государству оставалось бы делать? Войну Шумерии объявлять? Так евроукры сразу сдались бы плен и разразились криками «давай паёк, клятый оккупант!»

Нет, лучший способ взаимодействия с ними всё-таки – полное отсутствие взаимодействий. Не связываться ни по какому поводу.

Вы согласны со мной, уважаемые подписчики «Политической России»? Или полагаете, что еврооукры ещё способны исправиться? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх