Свежие комментарии

  • Евгений Михайлович Кутузов
    -"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на са...Креаклы устраиваю...
  • Lady
    Всю шайку накрыть разом!!! если им так надо, пусть убираются из России! до каких пор терпеть всяких ушлепков макареви...Креаклы устраиваю...
  • Nikolaj Bröse
    Ну нет, белье нужно будет также снять, вдруг там Новичок.По стопам раздева...

Четверг.

Знамения ушедшей Благодати и шаркнувшего ножкой воровского фарта продолжают преследовать россианские власти по пятам. Теперь сообщают врачи:

«Да, что-то есть такое, у нас в отделении два врача не заболели, оба единственные курят!» - подтверждает сосудистый хирург госпиталя ветеранов войн Илья Кустов. Даже китайский Ухань отличается неумеренным потреблением табака и эпидемия там кончилась быстро и надёжно, перебив любителей ЗОЖ. По идее, жертвы уханьского вируса, которые под прессингом россианских властей бросили любимое дело и отправились на тот свет, должны задержаться в приёмном покое Св. Петра и присоединиться к группе с топорами и лопатами задавленных на пешеходных переходах после советов Дмитрия Анатольевича "быть смелее и использовать своё право" (по смыслу). До умопомрачительных по глупости заявлений нечётного президента, любая дура знала, что, подходя к проезжей части, надо посмотреть налево - так до сих пор написано в инструкции по выживанию на дорогах. Теперь же, любой водитель тихо шепчет заклинания на специфическом диалекте, когда убогая курица с дебильниками в ушах делает два быстрых и смелых шага на встречу неизвестности, тупо смотря перед собой, повинуясь то ли внешнему ритму с плеера, то ли внутреннему стону неразделённой любви.



В череде этих событий и арест г-на Платошкина - травоядного комментатора и настоящего доктора каких-то наук, который, как говорят, посоветовал прихожанам своего канала гулять в местах неразрешённых властями митингов и пикетов против поправок к конституции. Думал ли кто-то о смыслах и трактовках, но, поскольку теперь высказываться против поправок можно только особо выдающимся экземплярам в лице Навального и Гозмана, то это означает, что мы имеем прописанную властями популяции (как какую-то пилюлю) именно такую системную оппозицию. Я понимаю, что когда академик Кадыров начинает учить Трампа негров любить - это нормально, но Гозман и Навальный - это провал. Не последний, конечно.

ИМХО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх