Свежие комментарии

  • Ed Red
    Проговорились ... У белых и азиатов, фертильность ниже российской - мы с вами, в России, все не белые, цветные!!!США на грани выми...
  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...
  • Юрий Можейко
    Точнее не скажешь. Я за мир с умными польками.Верно подмечено!

Мысли о мигрантах

Рубрика  "Вынесено  из  комментариев".   Обсуждение  статьи Россия белого человека, в которой, в частности, говориться о том, что в Россию стали ехать белые мигранты.
По сему случаю комментатор shakhovskaya_su пишет:

Пару мыслей, с Вашего позволения.
1. При очередном годовом отчёте о «сделанном», ВВП неплохо бы разделить пункт «демография» на две части. Условно: «внутренняя демография» и «внешняя». Коряво, но как-то так. Спичрайтеры Президента придумают что-то получше, уверен. В первой части - перспективы улучшения, меры и т.д., во второй - как раз, ясно и понятно, о переселенцах-нерезидентах. Это чисто его триумф! Его, и «команды жуликов и воров»! 20 лет назад за такую мысль к психиатру отвели бы.
2. Постараться, простимулировать переезд, всё-таки в регионы. Сейчас работы всем хватит везде, но Москва и С.Пб., реально - не резиновые!
3. Не допускать образования разного рода землячеств в каком-то регионе (Коля-«с Уренгоя», как раз пример воспитания в таком вот маленьком анклаве «свидомости» на наших Северах).
P.S. Немного шутки-юмора: ввести понятия «дважды предатель Родины» - для «колбасных» репатриантов из 80-90-х; «латентный предатель России» - для переселенцев из бывших «братских республик», но не Украины; «Турбо-предатель» - для жителей Юга и Востока Укры, кроме Донбасса, и «Заслуженный предатель «в квадрате» - для оставшихся щирых!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх