Свежие комментарии

  • oleg zhidkov
    "в 1978 году. Допустим я хочу начать производить или мебель, или мясо кроликов. Со сбытом проблем не будет: как с меб...Итоги антиалкогол...
  • Светлана Соловьева
    Лучше проехать 8 часов ,чем помогать им и платить«Латвийская желез...
  • Виктор Иванов
    Но как же долго этот рыжий хлюст грабил Роснано.Государственники ...

COVID-19: доказательств нет, но...

Эксперты Совета безопасности России допустили вероятность возникновения эпидемий рукотворных вирусных инфекций и предложили выработать дополнительные меры по противодействию им.

COVID-19: доказательств нет, но...


"События, связанные с пандемией COVID-19, и их последствия свидетельствуют о возможности возникновения биологических угроз, обусловленных и другими опасными патогенными биологическими агентами", — говорится сообщении пресс-службы Совбеза.

Поэтому научный совет при Совбезе предлагает внести в основополагающие документы стратегического планирования изменения, касающиеся источников угроз биологической безопасности, в том числе связанных с созданием искусственных вирусов.

Он также рекомендовал и далее развивать систему правовых, медико-биологических, санитарно-эпидемиологических информационных и других мер по защите населения от опасных инфекций, а также разработать дополнительные меры по противодействию биотерроризму.
Научный совет при Совете безопасности возглавляет секретарь Совбеза Николай Патрушев.

РИА

Да и впрямь, зачем заниматься стерилизацией "лишних" слоев населения, когда можно просто запустить вирус, имея противовирусную защиту для "избранных"... Не кажется ли вам странным быстрое выздоровление Трампа при его то возрасте и прочих проблемах?


Хочу напомнить выступление зверски замученного полковника Каддафи на 64-й Генассамблее ООН.

«Они сами будут создавать вирусы и продавать вам противоядия. Потом будут делать вид, что им требуется время на поиск решения, тогда как оно уже будет у них».

Время пришло...




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх