Свежие комментарии

  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...
  • Юрий Можейко
    Точнее не скажешь. Я за мир с умными польками.Верно подмечено!
  • Юрий Можейко
    Грош цена тому государству, котор0е не умеет себя защитить. Пора "забить" всю "контру", чтобы самим не пропасть.ФСБ задержала адв...

Пригожин предложил возродить советскую практику лишения гражданства, начав с Навального

Пригожин предложил возродить советскую практику лишения гражданства, начав с Навального

Возродить советскую практику лишения гражданства, начав с арестованного Навального, предложил бизнесмен Евгений Пригожин. Пресс-служба его компании «Конкорд» опубликовала ехидный комментарий предпринимателя, где изложена позиция человека, чьи юристы выиграли у навальнистов уже несколько судебных процессов.

Евгений Пригожин – человек, публично пообещавший оставить Навального и его миньонов голыми и босыми, с минувшего года последовательно действует в этом направлении.

И потому не удивительно, что после возвращения фюрера резиновых уточек в Россию, в адрес названного бизнесмена посыпались запросы от российских СМИ. Содержащие просьбы дать комментарий на тему упомянутого возвращения.

Развёрнутый ответ Пригожина опубликовала пресс-служба компании «Конкорд». По ходу цитирования я буду добавлять собственные примечания. Итак, слово человеку, который успешно судится с навальнистами.

«Относительно моих отношений с Навальным. Я – обычный российский бизнесмен, который вкалывает как папа Карло, любит свою страну и всегда проявляет гражданскую позицию.

Навальный изначально пытался стать политиком, чтобы срубить бабла по-лёгкому. И для этого надо вспомнить его первые дела с расхищением государственного и частного имущества, а затем с банальным мошенничеством.


 

Так вот, такого обычного мошенника-негодяя враги нашей страны, западные спецслужбы «прокачали», ввалили в него кучу денег и попытались сделать из него политическую фигуру. А заодно дали ему простую технологию: делай красивую картинку, правильно маши руками, искажай факты, а главное - выпучивай глаза, как будто постоянно в туалет хочешь. И люди поверят в то, что ты гениальный сыщик».

https://vk.com/wall-177427428_415

Тут уместно напомнить, что изначально Навальный позиционировал себя, как «русского националиста». Он ходил на «русские марши», верещал «хватит кормить Кавказ!», фактически агитируя за расчленение России, посещал качалку и даже принимал гормоны. Из-за резкого прерывания приёма последних, кстати, у него и развилась гинекомАстия, позволившая нашим ехидным согражданам прозвать «борца с Режимом» Сисяном.

Но когда эта тема «не взлетела», то кураторы спешно начали лепить из Навального «борца с коррупцией».

«Посмотрите на его псевдорасследования, большая часть из них об обычных коммерсантах, которые заработали свои деньги, как я, например, а заодно в ходе развития бизнеса давали работу десяткам тысяч человек. Затем подмешайте туда малую толику чиновников. И всё это за уши притянуто к руководству страны. Подчеркиваю, это технология зарубежных спецслужб. И документы там готовятся исключительно по-английски в ЦРУ и Ми-6.
 

Почему этому клоуну долгое время всё это позволялось?

Отвечаю. Уж так устроен русский человек, что он знает с детства различные стереотипы. Один из них – не тронь говно, вонять не будет. И все не заметили, как говно развонялось так, что запах распространился далеко вокруг».

https://vk.com/wall-177427428_415

Вонь изрядная, тут не поспоришь. А причина её в том, что в интернете можно оптом закупить дешёвых цеевропейских ботов, они создадут видимость массовой поддержки, будут выводить нудные видео Сисяна в Топ Ютуба, и так далее.

О зашкаливающем числе ботов среди дутой аудитории Навального я говорил ещё в 2017 году.

https://ok.ru/video/321882688208

Так вот, в итоге настал момент, когда тот же Евгений Пригожин уже не смог игнорировать поднятую навальнистами вонь.

«Я подал на Навального в суд. И выигрываю все процессы, заставляя этого негодяя отвечать за свои слова. Их я бы выиграл и в Америке, и в Европе, и в любом другом суде, потому что я прав.

Я прижал Навального к стенке и стало понятно, что он просто гадкий, мелкий болтун. Тогда он встретился с Дядюшкой Сэмом и стал размышлять: «А что мне делать? Сдуваюсь я, Дядюшка Сэм, обосрался по полной».

А Дядюшка Сэм ему отвечает: «Давай-ка ты Лёшенька, запихай себе в задницу волшебную таблетку и сымитируй, что ты настолько важный перец, что тебя отравить решили».

https://vk.com/wall-177427428_415

Не очень цензурно, но ёмко. Лишь альтернативно одарённые люди способны поверить в то, что могущественные российские спецслужбы, якобы влияющие на выборы в США и устраивающие Brexit, не смогли отравить трижды никому не нужного провокатора.

«Сымитировал. Надолго терпения не хватило притворяться. Вышел из больницы как новенький. А что дальше? Немцам даром не нужен, потому что у них слишком сильно дерьмом запахло (где Навальный – там воняет). Эстонцы, латыши и всякие кулацкие подпевалы приютить не захотели и тогда товарищи из ЦРУ решили пойти ва-банк.
 

В Америке на содержании Лёша не нужен, да и денег он хочет много, а из-за всяких Ющенко и Саакашвили и так уже 51 штат переполнен. В отдельный выделить пора бы. А деньги все, между прочим, из карманов американских налогоплательщиков. Решили тогда Лёшу обратно отправить, Лёша трясся до последнего, но Дядюшка Сэм нарисовал ему прекрасную картину:

«Выходит герой Навальный из самолёта, встречают его поклонники и поклонницы, лифчики на себе рвут, а испуганные милиционеры разбегаются, и автографы у него просят».

https://vk.com/wall-177427428_415

Но и здесь, как вы сами видели – не взлетело. Клятый Режим не испугался и принял меры по восстановлению законности. Которую нарушил Сисян, несколько месяцев не отмечавшийся в соответствующих органах, как положено при наличии условного срока лишения свободы. Так что пришлось Навальному присесть для начала на 30 суток.

«Пускай сидит Лёша в камере, как обычный уголовник и отвечает за то, что совершил по Уголовному кодексу, так как политики в его деяниях нет никакой. Все его прихвостни, запихав язык в задницы (друг другу), уже разбегаются в разные стороны. Много таких аферистов на Руси было, но лапша, которую русскому народу на уши вешают, быстро стряхивается».

https://vk.com/wall-177427428_415

Конечно, сразу навальнисты не разбегутся. Напоследок они ещё раз попробуют устроить «марш миллионов», рассчитывая, что уж теперь-то удастся вывести на него хоть сотню тысяч мамкиных революционеров, а остальное – доврать. Инфантилов ведь, увы, в России немало.

«Когда Навальный кидал говно на вентилятор, кому-то это было неприятно, а кого-то это прикалывало, особенно юное поколение. Но эта политическая проститутка перешла черту 27 ноября 2020 года, обратившись к Евросоюзу с требованием наложить санкции на российскую экономику, так, чтобы российский народ жил победнее, а американские олигархи банковские счета набивали и радовались, глядя, как этот псевдополитический маньяк гадит в собственной стране.
 

В Советском Союзе была хорошая традиция – лишать гражданства и отправлять с голой жопой по миру. Пусть Навальный проживёт остаток жизни кассиром в пражском супермаркете, но не забудет, что часть зарплаты надо отдавать по искам за долги».

https://vk.com/wall-177427428_415

Таковы предложения Евгения Пригожина на тему избавления России от проходимца, который загаживает умы молодёжи и наносит ущерб собственной Родине, призывая ввести против неё санкции.

Как вам, уважаемые подписчики? Согласны ли с тем, что предложил отечественный предприниматель?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх