Свежие комментарии

  • Александр
    Наконец адекватная информация.Что о лесе,что о Китае.Потери лесов в Ро...
  • Виктор Иванов
    Так же несколько десятилетий назад слово УБИЙЦА заменили словом КИЛЛЕР. Вроде как романтикой попахивает. Так же прос...Не геи, а содо...
  • Анна Эржибова
    чеченцов ингушов вообще от людей изолировала бы(остальные по мере их поведение.....и не в таком количествеСнижение ксенофоб...

Ветряные мельницы Российской Федерации

Ветряные мельницы Российской Федерации
По следам материалов "Вступить в КОНТ" (часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5). Вкратце, для тех, кто не в теме. На  площадке КОНТ живет и здравствует откровенно антироссийская страница Тавринфо, материалы которого анписаны на уровне ниже помойного и содержат в себе признаки преступлений по ряду статей УК РФ. В частности, ст.319 - оскорбление представителя власти. Собственно, все материалы этой страницы и состоят из одних оскорблений.

12.06.2020 на сайте МВД РФ мною было оставлено заявление с просьбой принять меры к владельцу площадки ООО КОНТ, так как обращения к  агенту поддержки КОНТ были безрезультатными. В заявлении были приведены ссылки и скрины с материала, оскорбляющего мэра Москвы Сергея Собянина. И вот долгоджанный ответ. Сказать, что я в ступоре - не сказать ничего: полиция не только скромно опустила упоминание УГОЛОВНОЙ СТАТЬИ УК РФ 319, но даже не нашла признаков нарушения статей АДМИНИСТРАТИВНОГО КОДЕКСА!  Особенно умилило завершение сего опуса за подписью начальника Григорьева А.А. - УДАЛЕННЫЙ адрес https://cont.ws/@tavrinfopress/1688633 поставлен на контроль. ЭТО КАК?
Ветряные мельницы Российской Федерации
А между тем, Тавринфо и дальше продолжает жечь. Чтобы не быть голословным приведу пару скринов:
Ветряные мельницы Российской Федерации

Ветряные мельницы Российской Федерации
По мере написания поста первоначальный вопрос которым я задавался "Почему так происходит?" самым естественным образом трансформировался в "Что вообще происходит?
". И КОНТ - это только малоизвестная перхоть на вершине айсберга, в основе которого лежит безнаказанность, царящая в соцсетях. Если с фейсбуком и твиттером все понятно, то почему вакханалия царит в соцсетях, которые контролируются РФ - ВК и Одноклассники? В общем, вопросы есть, попробую найти на них ответы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх