Свежие комментарии

  • Галина Ковалева2 марта, 11:37
    А зачем на наших ток-шоу постоянно сидят украинские отморозки, вроде Трандычихи - Янины Соколовской, которые не дают ...Почему до сих ...
  • Андрей2 марта, 10:39
    только не медведя убитого ,а паиндосовского скунсаНавального отправ...
  • Vladimir Lioubimcev2 марта, 6:24
    Хватит уже терпеть хамство и ложь Запада. На всех уровнях. Пошли они...Выход из ПАСЕ обр...

В соцсетях высмеяли жалкий итог «фонарной» акции в поддержку Навального

В соцсетях высмеяли жалкий итог «фонарной» акции в поддержку Навального

Жалкий итог «фонарной» акции в поддержку сидящего фюрера резиновых уточек высмеяли в соцсетях. Наши сограждане выложили множество фотографий, показывающих малочисленность «мамкиных революционеров», а также затроллили тех, кто вышел поддержать уголовника Навального по призыву объявленного в международный розыск Волкова.

Накануне объявленной акции «Любовь сильнее страха» либеральная ОПГ продолжала медийно накачивать тему «дворца Путина», причём – добавив ещё один «дворец», якобы принадлежащий президенту России.

Однако 14-е февраля показало, что все эти усилия оказались тщетными. Даже либеральные медиа, склонные заведомо завышать число «борцов в Режимом», и те опубликовали не слишком-то впечатляющие данные.

«В акции приняли участие некоторые жители Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Новосибирска, Омска, Екатеринбурга и других городов.
 

Участники флешмоба выходили на Патриаршие пруды. Как сообщает Meduza, среди них были телеведущие Ксения Собчак и Татьяна Лазарева.
 

К полуночи 15 февраля в Twitter насчитывалось 28,5 тысячи публикаций с хештегом #любовьсильнеестраха, в Instagram — 10,2 тысячи».

https://www.rbc.ru/politics/15/02/2021/60298e5c9a79477672677db6

Население России – 146 миллионов человек. Если сложить названные РБК числа, то выйдет, что максимальное число запостивших фото с акции – около 38,7 тысячи человек.

И это – оптимистичная для креаклов оценка, потому что наверняка многие из них публиковали снимки сразу в несколько соцсетей, чтобы создать видимость массовости.

Да и в местах проведения тоже наверняка имитировали бОльшее число участников, чем было в реальности. Фонариков ведь можно взять много, как музыкант Покровский.

(взять только видео)

Фотографии навальнистов публиковали не только сами «борцы с Режимом», но и тех, кто терпеть не может мамкиных революционеров. А делали это люди для того, чтобы показать мизерность поддержки Навального.

«Выползло 10 клоунов».

«Санкт-Петербург, Васильевский остров. Для того чтобы собрать сердце, народу не хватило, поэтому получился овал с точкой».

«Даже выходить не стал - у меня окна на 3 стороны выходят - нигде ни одного придурка с фонариком. Впрочем, без фонариков тоже, холодно в Ростове и ветрено».

«Новосибирск, население 1 600 000 человек. Акция с фонариками у кинотеатра "Победа"».

«Исходя из увиденного, могу смело заявить, что в поддержку акции с фонариками через двор проехало два курьера из Яндекс-еды и самоката, и пробежала одна собака со светящимся ошейником. Завтра режим падёт».

«Владивосток. Мощная акция от местного штаба навального».

 

Юлия Витязева после того, как Навальный нагло хамил ветерану в суде, принципиально пишет фамилию проходимца не с заглавной лИтеры.

«Москва. Автозаводская и Люблинская. Людей нет. Даже соседи Навального не захотели его поддерживать».

Как же так? Неужто, редакция РБК соврала, написав:

«Несколько человек, в частности, вышли на улицу во дворе дома в московском районе ЛюблинО, где ранее был задержан брат Алексея Навального Олег, сообщал корреспондент РБК».

https://www.rbc.ru/politics/15/02/2021/60298e5c9a79477672677db6

Хотя, может, и не соврала. Может, в каком-то отдельно взятом дворе нашлись единичные люди со светлыми лицами, которые за Навального. Кто-то же всё-таки строчит эти нескончаемые восхваления в адрес фюрера резиновых уточек. Не могут же 100% восхваляющих быть копеечными укробОтами, нагнанными через незалежный SMM? Или – могут?

Наверное, такие мысли приходят в головы даже самим креаклам. Особенно – тем, кто пытался зафиксировать итоги акции, но не смог это сделать по причине отсутствия участников.

«Решили мы с Глебом БеличЕнко снять с дрона акцию с фонариками. Приехали во двор круглого дома на улице Довженко. Тут никого не было с фонариками».

Неудобно получилось, да. Как и с попытками выдать фотографии из других стран за снимки, сделанные 14-го февраля в России.

(взять только скрин)

Тот неловкий момент, когда ты пытаешься изобразить, что вся Москва встала за Навального, но оказывается, что это снимок 1993-го года из столицы Австрии.

И это была не единственная попытка лгать о числе участников акции.

«НЕхта публикует фейк, выдавая за акцию фонариков в России. Фото по центру, если пропустить его через Яндекс-картинки, датируется 2017 годом».

https://t.me/kononenkome/29694

«Я поняла прикол: Волков сплагиатил акцию с фонариками, чтобы потом все новости о подобных прошедших акциях выдавать за свои. Завалил фейками.

Например, сейчас Штабы Навального активно шЕрят фото якобы из Краснодара. Только вот это не фото с сегодняшней акции, а фото 2017 года, с Универсиады Казанского федерального университета, Ивент назывался «Бегущие огни». 

Достаточно поискать похожие картинки через поисковик».

https://t.me/lesyaryabtseva/3777

Вот и выяснили, зачем Волков заявил об «акции поддержки» именно в таком формате. Хотя другие форматы, впрочем, тоже не дают заявленного результата.

«14 февраля в центре Москвы выстроилась цепь солидарности. Её участники таким образом выражали поддержку участникам более ранних протестов, которые попали в изолятор в деревне САхарово, а также жене Навального Юлии. Такая же акция прошла в Петербурге».

https://www.rbc.ru/politics/15/02/2021/60298e5c9a79477672677db6

Звучит пафосно. Если не смотреть видео с места событий.

«Кого вы считаете политзаключённым? Полторы минуты вёл допрос с пристрастием милой дамы. - Погуглите! - Вы же за кого-то стоите? За кого? Соседка по цепи солидарности в итоге подсказала Юрия ДмИтриева. Его обвиняют в сексуальном насилии приёмной дочери. Лучше бы не подсказывала».

(+ взять видео)

«Мать года» притащила на акцию ребёнка. Бедная девочка, посмотрите на её лицо».

(+ взять видео)

«Девушки в «цепи солидарности» ищут какую-то Олю, чтобы та им заплатила. А что, кто-то думал, там всё на чистом энтузиазме?»

(+ взять видео)

Интересно, что объявленный в международный розыск Лёня Волков придумает дальше? Запускать в небо воздушные шарики и считать число якобы поддерживающих Навального по количеству шаров?

У вас есть версии, уважаемые подписчики «Политической России»?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх