Свежие комментарии

  • Grandad18 января, 15:35
    Как это он в Рай попал, где наши артисты сейчас?Сисян Берлинский
  • Starikan Старенький18 января, 14:10
    Все летальные исходы зафиксировали среди пожилых людей старше 80 лет с ослабленным иммунитетом.- А МЫ ПРИВИЛИ? У НАС ...Либеральная Норве...
  • андрей родыгин18 января, 7:05
    совершенно в дырочку. "Бывшие братья" лезут туда, где зачатки интеллекта просто необходимы, но не дано. В результате ...Почему тотальная ...

Уроки нормальной стабильности.

События в Белоруссии можно и нужно рассматривать пристально и вдумчиво. Повод есть.

Во-первых, Лукашенко обеспечил себе прочные тылы, общаясь с населением без посредников - на улицах только гормональнозависимая молодёжь, городские сумасшедшие и небольшие отряды подготовленных нациков. Не так уж и много - в той же Белоруссии бывало и больше.

Во-вторых, он жестоко отбил руки кремлёвским политтехнологам и методологам и, тем самым, его невозможно упрекнуть в оккупационном стиле разборок. Это выгодно отличает Белоруссию от любого крупного региона России, когда назначенная мразь с мешком бюджетных денег банкует по собственному усмотрению.

Необходимо учесть, что усатый нарвался на протестное голосование - этого избежать было невозможно, но стиль борцунов с кровавым режимом забавно напоминает события в Гонконге, а поведение - методички украинского майдана. И, если он устоит, то прекрасный пример иного пути социального устройства будет бельмом на глазу у вороватых соседей, что, несомненно - к лучшему: устройство белорусского социума на порядок выше, чем у соседей с социальным дарвинизмом и охреневшей от собственной безнаказанности новоиспечённой знатью.

Что касается самих выборов, то судить их, например, россианам контрпродуктивно.

Уж точно не хуже китайских, а где Китай и где сейчас, например, склад плитки с коллекционным ягелем?

ИМХО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх