Последние комментарии

  • Заиц Василий20 сентября, 8:43
    Если есть "шаманы самопровозглашённые", значит должны быть шаманы и профессиональные? Вот только какие учебные заведе...Операция «Шаман». Кто и зачем «раскручивал» Александра Габышева?
  • Виталий НОРД19 сентября, 13:19
    Надо же и жидёнок пугалкин высунул нос из ..., а может ему клешню сломать для достоверности?..Как дуди и собчаки поднимают дело Басаева
  • Быть добру19 сентября, 11:43
    Если 7 секунд не дышать, потом 8 секунд выдыхать, то не уснёшь, а сознание потеряешь ))) Врач рассказал, как заснуть всего за 1 минуту, и, похоже, это работает

Сыграть на принципе "Достало!!!"



Кандидат в президенты Украины и шоумен Владимир Зеленский сообщил, что собирается сделать в первую очередь после того, как станет президентом Украины.

В частности, он назвал четыре законопроекта, которые подаст в первую очередь в случае победы на выборах.

«Подам законопроекты «О народовластии», «О снятии неприкосновенности с Президента Украины, народных депутатов и судей», «Об импичменте президента Украины» и «Об отзыве народного депутата Украины»», — сказал он.

Кроме того, Зеленский заявил, что уйдет из политики, если люди разочаруются в том, что он делает.


По последним социологическим опросам Зеленский вышел на первое место в рейтинге кандидатов в президенты Украины, его готовы поддержать 21,9% тех, кто определился с выбором и готов принять участие в голосовании. Лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко поддерживают 19,2% таких опрошенных, действующего президента Петра Порошенко – 14,8%, Юрия Бойко – 10,4%, Анатолия Гриценко – 8,4%. Далее следуют лидер Радикальной партии Олег Ляшко – 6,5%, Евгений Мураев – 3,4%, мэр Львова Андрей Садовый – 2,4%, Андрей Шевченко – 2,2%. Рейтинг других кандидатов – менее 2%.

источник

А хорошие же имиджмейкеры у Зеленского. Может и сработать. Беня зря деньги не платит. Правда обещать, это еще не значит жениться... поглядим, но становится все веселее.


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх