Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев19 января, 13:29
    Ну, наша церковь, в лице патриарха и на Рождество просила не приходить. Дураков пьяных везде хватает. А окунуться для...Бесовские игрища...
  • Grandad18 января, 15:35
    Как это он в Рай попал, где наши артисты сейчас?Сисян Берлинский
  • Starikan Старенький18 января, 14:10
    Все летальные исходы зафиксировали среди пожилых людей старше 80 лет с ослабленным иммунитетом.- А МЫ ПРИВИЛИ? У НАС ...Либеральная Норве...

Как журналист «взломал» видео-совещание министров обороны Евросоюза

Как журналист «взломал» видео-совещание министров обороны Евросоюза

Всю цену европейской «секретности» ярко показали главы оборонных ведомств стран Евросоюза, к видео-совещанию которых подключился журналист из Нидерландов. Голландец тепло поприветствовал ошалевших министров, одним махом подчеркнув инфантильность европейских политиков, в соцсети одного из которых сотрудник СМИ и увидел код доступа на закрытое мероприятие.

Те, кто принимает на веру западные легенды и мифы о так называемых «тоталитарных режимах», твёрдо знают – русские хакеры способны на многое.

Рука Кремля проникает везде, вмешивается в демократические выборы, назначает своих людей в Белый дом и другие лучшие дома Будапешта и Вены, в общем – лютует.

Но светлоликие европейцы и американцы уверенно противостоят этим козням, задействовав передовые технологии, от которых «эта страна» отстала «лет на 50-100».

Вот как выглядит одна из таких технологий.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fb90ae09a794730fdbdff0c

В заголовке либерального РБК сказано «взломал», но это неправда. На самом деле – просто зашёл, как к себе домой.

«Журналист телеканала RTLNieuws ДАниэль ВЕрлаан в порядке эксперимента подключился к видеоконференции министров обороны Евросоюза в ZOOM.

В качестве отчёта он приложил видеозапись в Twitter.

 

По словам ВЕрлаана, появление на видеоконференции вызвало некоторое замешательство и смех у министров. Обнаружить его среди участников не составляло труда. Журналист был в чёрной майке и приветствовал всех из своей квартиры».

https://rg.ru/2020/11/21/gollandskij-zhurnalist-podkliuchilsia-k-videokonferencii-ministrov-oborony-es.html

Как такое стало возможным? Ответ банален.

«Он просто увидел код доступа к секретному мероприятию на странице министра обороны Нидерландов Анки БЕйлевелд в Twitter, где была фотография с адресом и пятью из шести цифр PIN-кода для входа. Последнюю цифру подобрать было легко».

https://t.me/new_militarycolumnist/47507

«Кто вы?». - Спросил ВЕрлаана председательствовавший на заседании верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности ЖозЕп БоррЕль. На экране при этом возникла надпись, что звонок был "перехвачен".

После предупреждения об ответственности за несанкционированное вмешательство в мероприятие, Верлаан срочно прервал связь».

https://rg.ru/2020/11/21/gollandskij-zhurnalist-podkliuchilsia-k-videokonferencii-ministrov-oborony-es.html

Да-да, прогрессивная министр обороны Нидерландов, эта мощная женщина, опубликовала в соцсети код доступа к секретному совещанию.

Вот как она выглядит, кстати.

https://im.kommersant.ru/Issues.photo/NEWS/2018/10/14/KMO_162543_07909_1_t222_161436.jpg

Анк БЕйлевелд известна тем, что в 2018 году верещала в адрес России обвинения в якобы ведущейся клятыми русскими «кибервойне» против Нидерландов.

«БЕйлевелд считает, что её страна находится в состоянии кибервойны с Россией. Ответив утвердительно на вопрос о кибервойне, она подчеркнула, что попытка осуществить кибератаку на Организацию по запрещению химического оружия в Гааге, в которой Нидерланды обвиняют российских разведчиков, «по-настоящему опасна».

«Люди пытаются повлиять на ход политических дебатов здесь. Наша информация свидетельствует, что они активны в отношении Всемирного антидопингового агентства, а также ситуации вокруг расследования крушения MH-17», — сказала министр в эфире национального телевидения. Она призвала принять меры против попыток «повлиять на демократию» и уточнила, что Минобороны решило увеличить бюджет на ведение киберопераций».

https://www.kommersant.ru/doc/3771067

«Дайте больше, больше денег на нужды обороны от коварных русских», - призывала эта евробабушка 1962-го года рождения. А спустя 2 года – вжух – и показала копеечную цену всей голландской «кибербезопасности».

Многие удивляются: как нашим согражданам – известным пранкерам Вовану и Лексусу удаётся дозваниваться на служебные номера светлоликих западных чиновников. А ребята, видимо, просто внимательно изучают фото в соцсетях, выкладываемые прогрессивными евробабушками, и получают оттуда все нужные явки и пароли.

России нет нужды что-либо делать с Западом. Достаточно обладать мощным оружием, исключающим попытки нападения на нас, и, попивая квасок, наблюдать, как европейские и американские эльфы сами гробят свою цивилизацию.

Так это – обратите внимание – у них там по инклюзивным квотам пока только бабушек понабирали. А что будет, когда понабирают представителей расовых, сексуальных, умственных и прочих меньшинств? Будет ещё веселее, я уверен. И нынешние проблемы, когда лишний вес мешает пилотам попасть внутрь самолётов…

…А инклюзивные министры выкладывают пароли секретных совещаний в Твиттер – покажутся детским лепетом.

Запад – это огромная богадельня. Да, она по-прежнему опасна, так как её руководство умеет действовать подло, находить в других странах потенциальных предателей и нападать исподтишка.

Но это руководство – неуклонно стареет и выживает из ума. А на смену ему приходят люди такого уровня инфантильности, что Навальный в сравнении с ними – гигант мысли и отец русской демократии.

Главное – им не мешать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх