Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Только так!Не геи, а содо...
  • Андрей *
    пидорасты они и есть пидорастыНе геи, а содо...
  • Виктор Шиховцев
    С дивана, да еще по прошествии десятка лет, однозначно виднее.Время сенокоса.

Крым для Глюкозы – не российский, но евроукры всё равно не оценили прогиб

Крым для Глюкозы – не российский, но евроукры всё равно не оценили прогиб

Запретом въезжать на Берег Свидомой Кости обернулась для российской креаклицы Глюкозы попытка задобрить чубатых пограничников. Наталья Чистякова-Ионова – так зовут клонящуюся к закату поп-звезду – только зря старалась, заявляя, что Крым для неё – не российский. Евроукры послушали-послушали, и тут же «наказали» клятую москальку за то, что она всё-таки посещала полуостров.

Подоспела очередная история из жизни российских людей со светлыми лицами. Последние, как вы наверняка помните, очень стараются задобрить наших чубатых соседей, но получают в ответ лишь травлю.

Однако многочисленные эпизоды этого сериала российский креаклиат ничему не учат. Что и продемонстрировала певица Глюкоза, попытавшаяся въехать на Берег Свидомой Кости, и даже заявившая ради этого, что Крым для неё – це Европа.

«У Глюкозы хороши лишь только позы... Эта женщина считает Крым украинским».

 

Ситуация, в общем-то, стандартная.

Пытаясь пресмыкаться перед лакеями американских господ, российский креаклиат опускается не то что ниже плинтуса, а ниже уровня прокладки канализации.

Что по достоинству оценивают наши сограждане.

«Ну и обо*ралась! Встала раком перед бандеровщиной, а они не оценили и послали нах. Отличная наука нашему позорному и продажному пи*арастическому шоубизу».

«Опускалась ниже плинтуса и всё зря, эх ты».

«Ей муж-бизнесмен уже "навтыкал" за это».

«Это называется «умыли по полной».

«Только теперь отношение к себе испортит».

«Наташка, глубже надо было, глубже! Глядишь, и пустили бы».

«Согласно новой Конституции певица Глюкоза теперь может присесть».

«Она могла бы сказать вывсёврёти, а не получится, видео по всему интернету гуляет. Ну, можно сказать, что это не она, хе-хе, это кто-то её компрометирует. И не Глюкоза она, забрал же Фадеев у неё имя. Теперь Глюкоза другая у него. В общем, дно полнейшее».

Дно и есть. Днище. Оно так всегда бывает, если человек пытается жить по принципу «и нашим, и вашим, за копейку спляшем». Эпоха глобализации миновала, пора определяться, где ты и с кем ты. Если с так называемым светлоликим «мировым сообществом», для которого Крым – це Европа, так чеши-ка жить за границу, как актёр Панин. Он на днях похвастался, что получил вид на жительство в Испании.

«Я даже вчера, по такому случаю, напился. Не пил два месяца, но получение ВНЖ стало большим поводом. Границы закрыты, но теперь я свободен! Ура!»

Скатертью дорога. Российские собаки теперь смогут дышать свободнее.

Если же для гражданина нашей страны Крым – наш, тогда нет смысла бывать на полуострове, а после пытаться въехать к евроукрам. Итог будет предсказуемым, и нет смысла тратить деньги. А если не хватило ума это понять – так следует сохранять достоинство и говорить шумерским пограничникам совсем не то, что они жаждут услышать.

Физический результат будет аналогичным – запрет на въезд. А вот результат психологический – кардинально иным. Человек, не прогнувшийся под сиюминутную конъюнктуру, сохраняет чувство собственного достоинства. Растит свою фигуру в поле, выглядит красиво в собственных глазах и в глазах сограждан. И всё это непременно даст бонусы такому человеку в ближайшем будущем.

Представьте, как улучшилось бы мнение россиян о той же Чистяковой-Ионовой, ответь она евроукрам, что Крым – это Россия. Можно было бы даже нового взлёта карьеры ожидать, я полагаю. А теперь? Теперь на неё будут смотреть с презрением. Так что впору сбегАть куда-нибудь, вслед за условным Паниным.

Вот с этим качеством – с достоинством – у российских креаклов и беда. А у кого оно есть, того язык просто не повернётся назвать креаклом. Допустим, Владимир Меньшов – признанный и на Западе, и у нас режиссёр. Но разве он, в отличие от какого-нибудь Звягинцева, льёт грязь на Россию? Нет. Он и советскую эпоху защищает от нападок, и о современности не сочиняет чернуху. Вот это – достойное поведение, и не зря Владимира Валентиновича у нас в стране так любят.

Но персонажам вроде Глюкозы – не понять.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх