Свежие комментарии

  • Павел Поспелов
    Надеюсь им заранее помогут средствами ПВО и РЭБ. А в случае атаки и побить хохлов тоже.ОЛЕГ ЦАРЁВ: ДОНБА...
  • Геннадий Свешников
    Так было,есть и будет всегда-барин он же председатель,вместо царя вождь,отец народа,губернатор он же секретарь райком...Тьерри Мейсан: О...
  • Антон Сибиряк
    А о предсказании не нашлось, что сказать? А я ожидал Вашего мнения о предстоящих событиях.Неудобные вопросы...

Ветлицкая в пролёте. Народ не захотел платить креаклице-русофобке

Ветлицкая в пролёте. Народ не захотел платить креаклице-русофобке

Эпичной неудачей окончилась попытка креаклицы Натальи Ветлицкой вернуться на российскую сцену. Народ, чью Родину «светлоликая» певичка поливала грязью в соцсетях, просто наказал «звезду» рублём. Билеты на её сольные концерты не нашли спроса.

Минувшей осенью по соцсетям прокатилась волна негатива в адрес певиц Ротару и Ветлицкой, собиравшихся вновь окучивать отечественную публику.

https://vk.com/video3485515_456240321

Тема с возвращением Ротару со временем как-то заглохла, но Ветлицкая продолжала строить планы. Её концерты были запланированы на конец октября. То есть, на текущие дни. Однако что-то пошло не так.

«Советская и российская музыкальная исполнительница Наталья Ветлицкая, заявившая о возвращении на сцену, не смогла распродать все билеты на свой сольный концерт из-за высокого ценника, заявил журналист Алексей ОстУдин на странице в Facebook.

https://www.facebook.com/ostudin/posts/3425687224135826 

Наталья Ветлицкая рассказала о готовящемся триумфальном возращении на сцену в прошлом году. В последнее время певица обосновалась в Испании, откуда критиковала своих российских коллег по шоу-бизнесу».

https://nation-news.ru/567647-vetlickaya-oskandalilas-posle-gromkogo-zayavleniya-o-vozvrashchenii-na-scenu

Вот тут журналисты с портала Nation News допустили неточность.

Потому что Ветлицкая, напомню, лила грязь на Россию в целом. Я уже приводил её высказывания в прошлогоднем материале. Прибегну к автоцитате.

https://vk.com/video3485515_456240321 

Так стоит ли удивляться, что российская публика как-то не очень рванула раскупать билеты на концерты Ветлицкой?

«По итогу можно сказать, что это был самый провальный кам-бэк в истории российского шоу-бизнеса. Конечно, Наталье очень не повезло с начавшейся эпидемией, но, судя по тому, как всё происходило, как со скандалами были отменены все съёмки на обложки глянца, как от Натальи ушла вся её команда, которая изначально и готовила возвращение, эту пандемию можно использовать как прекрасное оправдание несбывшихся надежд.

Да и гонорар в 3,5 миллиона рублей, который озвучивался в феврале, красноречиво говорил о том, что Наталья предпочла не заметить, что принцип «лучше работать меньше, но дороже» остался далеко в прошлом. Видимо тому, кому суждено остаться в 90-х и нулевых, надо там и оставаться».

https://www.facebook.com/ostudin/posts/3425687224135826

Певичка-русофобка хотела срубить лёгкие деньги. Но – не взлетело. И теперь над ней насмехаются профильные критики.

«Музыкальный критик Сергей СосЕдов раскритиковал запросы артистки и отметил, что для возвращения на сцену после 15-летнего перерыва ей стоило приложить «титанические усилия».

«Но Наташа решила, что сможет получить всё на халяву. Она всегда была фонограммной певицей», — заявил критик.

Соседов отметил, сейчас у отечественных исполнителей есть только два пути развития: живые концерты, которые дают артисты типа Полины ГагАриной и Григория ЛЕпса, и нарочитый хайп, помогающий «прикрывать» отсутствие настоящего таланта.

По мнению Сергея, Наталья не входит ни в одну из названных категорий.

«Это дилетантский подход. Если бы Наташа смогла спеть вживую, наверное, это было бы заманчиво. На фанерах же вообще ничего не собрать», — рассказал критик».

https://radiokp.ru/znamenitosti/fonogrammnaya-pevica-sosedov-yazvitelno-vyskazalsya-o-millionnom-gonorare-vetlickoy_nid102692_au1914au

Лично я полагаю, что дело не только в «фанере» и завышенных запросах Ветлицкой насчёт гонорара, но и в её репутации русофобки. Конечно, в России есть креаклы, для которых такая репутация наоборот – как знак качества, но их число явно недостаточно, чтобы кормить вышедших в тираж певичек.

Сама Ветлицкая, кстати, делает хорошую мину при плохой игре. Уже после того, как заявленные сроки проведения концертов вышли, и не было ни выступлений, ни официальной отмены, креаклица разродилась заявлением, что во всём виноват коронавирус.

«Концерты Натальи Ветлицкой, запланированные в Москве и Санкт-Петербурге на октябрь 2020 года, перенесены на будущую осень. Московский концерт состоится 20 октября 2021 года, а петербургский – 27 октября.

Как сообщили в корпорации PMI, являющейся организатором сольных концертов Ветлицкой, такое решение было принято «в связи с продолжающейся пандемией и ограничениями на проведение публичных мероприятий».

https://www.intermedia.ru/news/352147

То есть, виноваты типа клятые власти, запретившие массовые мероприятия, а не тот факт, что билеты распродать не удалось. И потому деньги никто возвращать не собирается, ждите до следующего года. А там, как говорится, или ишак издохнет, или падишах покинет этот мир. За год в нынешней стремительной жизни многое может перемениться.

По сути, вышло, что те немногочисленные «люди со светлыми лицами», которые хотели поддержать русофобку Ветлицкую рублём, просто подарили ей свои деньги. В обмен на обещание когда-нибудь в будущем включить им «фанеру». Очень разумное вложение, да.

Череда провалов в карьерах постаревших экс-кумиров вроде певички Натальи или «светлоликого» Макаревича ясно показывает, что российское общество уже не смотрит на креакльскую фрОнду сквозь пальцы.

Времена переменились. И если ты не Лепс, выступивший в текущем году Донецке по поводу Дня Победы, сограждане тебе не рады.

Больше нельзя на сцене изображать «кумира миллионов», а в жизни лить грязь на ценности этих миллионов.

Миллионы осознали, что креаклы зависят от денег, которые им приносит публика. И теперь без колебаний задействуют финансовый рычаг.

Теперь осталось главное: отлучить русофобов от бюджетных ассигнований. Пусть поживут на свои.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх