Свежие комментарии

  • Александр
    Наконец адекватная информация.Что о лесе,что о Китае.Потери лесов в Ро...
  • Виктор Иванов
    Так же несколько десятилетий назад слово УБИЙЦА заменили словом КИЛЛЕР. Вроде как романтикой попахивает. Так же прос...Не геи, а содо...
  • Анна Эржибова
    чеченцов ингушов вообще от людей изолировала бы(остальные по мере их поведение.....и не в таком количествеСнижение ксенофоб...

Парфёнов отрицает, что сбежал из России

Парфёнов отрицает, что сбежал из России

Опровержение информации о своём бегстве из России опубликовал либеральный журналист Леонид Парфёнов. «И не надейтесь – я не уеду», заявил «человек со светлым лицом» в своём микроблоге в Твиттере.

В рамках рубрики «по следам наших выступлений» продолжаю следить за обсуждением темы бегства российских креаклов за границу.

Спасибо подписчику канала PolitRussia Дмитрию из Санкт-Петербурга, приславшему мне ссылку на пост, опубликованный Парфёновым в американской соцсети.

«Меня тут некоторые сайты в седьмой что ли раз отправили в эмиграцию. Думал — сами угомонятся, но нет. Я в Европе, по делам, ненадолго. Из-за карантина три поездки сорвались, навёрстываю. Из классики: не волнуйтесь — я не уехал, и не надейтесь — я не уеду».

Ай-ай-ай. Аж три поездки в нормальные-то страны сорвались у бедного, несчастного креакла. Но Россию он покидать не собирается, потому что если покинет – то где же ему харчеваться?

Что тут сказать: жаль, очень жаль, что Леонид не уехал на ПМЖ в своё немецкое убежище или в другую заранее заготовленную нору – на Лазурном берегу. Однако, зарекаясь, он рискует после поставить себя в неловкое положение. Интернет ведь помнит всё, и народ, который пишет в комментариях в Твиттере «ласковые» слова в адрес не уехавшего, конечно, запомнит этот твит Парфёнова.

«А зачем вы здесь нужны? Какая польза от вас Государству Российскому? Вы УГ – унылое говно, которому в России плохо и тоскливо, а на Западе замечательно и комфортно. Так и живите там, либерасты, чего вы в Москве трётесь? А потому – что там нет доброго Путина, и там не разрешат НЫТЬ и гадить!»

«Да, Лёня, действительно, а как тебя выпустили из-за железного занавеса?»

«На хрен. На хрен. Умерла, так умерла. Все знают, шо вы эмигрировали! Так шо надо держать марку!»

«Мазохисты какие-то. Ненавидят страну, дерьмом обливают, желчью давятся, на запад молятся, но не выгонишь».

Нет, Ирина, они не мазохисты. Они просто понимают, что на Западе никогда не заработают столько, сколько в России, где обслуживают интересы засевшей во власти системной либерды. И потому каждый из них хочет напилить как можно больше денег, прежде чем окончательно переехать в Европку, как Горбачёв.

Но поскольку от нашей страны и нашего народа их действительно тошнит, то им становится дурно, когда нет возможности хотя бы раз в месяц слетать за границу. Вдохнуть, так сказать, «воздух свободы».

Вон, фюреру резиновых уточек не удалось из-за карантина в три очередных отпуска слетать, и теперь он просто с ума сходит. Посмотрите, какую ссылку прислал мне подписчик канала PolitRussia Андрей из Архангельска.

https://vk.com/wall-127267864_1646671 

Да, это Сисян. Да, он купается в Белом море. А жители Архангельска, увидевшие лицо «борца с Режимом» в своих краях, желают ему в комментариях разных неприятностей. А ещё советуют поместить фюрера резиновых уточек в местное специализированное психоневрологическое учреждение.

Спасибо за ссылку, Андрей. Рад, что мои материалы смотрят в столице русского Поморья.

То, что без заграничных поездок ненавидящая Россию либерда буквально едет кукушечкой, видно по громкому скандалу среди креаклов, который раскручивается сейчас в соцсетях и «неполживых» СМИ.

Думаю, вы видели эту тему.

https://t.me/savanichi/14745 

Не хочу ковыряться в мерзких деталях, но суть такова: целую когорту «людей с хорошими лицами» уличили в сексуальных домогательствах – причём в том числе и к людям своего пола. А часть креаклов – в совершении особо тяжкого преступления – группового изнасилования. Правоохранительные органы пока что не комментируют эти обвинения, но скандал уже вышел в публичное пространство, так что замять его не получится.

https://t.me/kononenkome/26882 

В общем, может оказаться, что многие и хотели бы сбежать из России, а не отрицать бегство, как Парфёнов. Но их – не выпустят. Серьёзную уголовщину, которую раскопали сами же креаклы – не прикроешь завесой из визга в стиле «Ваня Сафронов не мог торговать госсекретами, потому что смотрите, какое у него светлое лицо».

Я, конечно, не хочу сказать ничего дурного о Парфёнове, но, вполне может статься, что он ещё пожалеет, что не сбежал из России, когда была такая возможность. Кто знает, какие скелеты таятся в шкафах совестливого либерального журналиста. По-моему, транслировать антироссийский дискурс по определению не может человек, которому нечего скрывать.

А вы как, согласны с моим мнением в этом вопросе?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх