Свежие комментарии

  • Александр
    Не удивлён.Креакл Яшин загна...
  • Вадим Скоробогатов
    ++++++++++++ДАВНО ПОРА БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ...ТАК ИМЕННО ЛУКАШ И ТОРМОЗИЛ ЭТО...Уж больно ему единоличная власть нравиласьБелорусы начали р...
  • Андрей
    Всё Н.С. Михалковым заслуженно! Долгих лет !Ещё не вечер...

Стражевозик из Кукуева

Если поеду на фронт, я на нашей теплушке напишу:
Три тонны удобренья для вражеских полей;
Сорок человечков иль восемь лошадей.
Ярослав Гашек «Похождения бравого солдата Швейка».


Минобороны Украины совместно с компанией «Укрзализныця» планирует создать более современные условия для перевозки военной техники и личного состава, сообщает replyua.net со ссылкой на Новое время.

В пресс-службе компании отметили, что в ближайшее время будет создана рабочая группа с участием проектно-конструкторских бюро, военных, представителей «Укрзализныци», сотрудников вагоностроительных предприятий. Также планируется привлечь спонсоров и волонтеров к этому проекту. Группа будет работать по двум направлениям – сначала будут отбирать лучшие проекты, после чего приступят к подготовке нормативно-технических документов для создания безопасных условий перевозок личного состава и техники.

Железнодорожники при этом отметили, что придется разрабатывать и новые нормативы, по которым будут создаваться вагоны, предназначенные для перевозок стражей. Эти вагоны будут созданы согласно всем требованиям, кроме того, в будущем они будут выполнены согласно стандартам НАТО и Евросоюза. В «Укрзализныци» подчеркнули, что им потребуется четкий заказ со стороны украинских военных.


http://replyua.net/news/56008-ukrzaliznycya-anonsirovala-poyavlenie-voennyh-vagonov.html
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх