Свежие комментарии

  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...
  • Виктор Шиховцев
    В Европе еще есть религия? Даже папа уже за п...сов!Ирина Алкснис: Эр...

Парасюк. Семенченко. Пополнение "небесной сотни"?



Скандальный нардеп Владимир Парасюк на заседании общественного совета в Краматорске заявил, что блокировании грузовых перевозок на линии разграничения«это не пиар» и следующим шагом станет полная блокада России на всей линии соприкосновения и на границе в Харьковской области.

http://rusvesna.su/news/1487084678

Парасюк, Семенченко и прочие "патриоты"-ветераны АТО совершили, наверное, свою самую большую ошибку. И последнюю.

Они встали на пути очень больших денег. Таких объёмов финансовых потоков, которые они даже себе представить не могут. И на этих финансовых потоках наживаются и Порошенко, и Аваков, и Турчинов, и ещё многие-многие в Киеве. Гражданская война для Киева - это бизнес и ничего более.

Кроме того, блокировка поставок угля и создание энергокризиса угрожает стабильности режима Порошенко. А это тем более радикалам АТО не простят в Киеве.

И потому лично я с интересом наблюдаю за развитием этой трагикомедии с участием Семенченко, Парасюка и прочих боевых покемонов. Они сейчас вовсю торгуются с владельцами финансовых потоков, чтобы ветеранам АТО и активистам Евромайдана перепадала доля со всего, что проходит границу.

Но они, похоже, плохо осознают, в какой стране они живут. И каких людей они привели во власть Евромайданом.


И потому мне даже интересно, закроют за решётку "ветеранов"-патриотов АТО или просто перестреляют?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх