Свежие комментарии

  • Евгений Михайлович Кутузов
    -"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на са...Креаклы устраиваю...
  • Lady
    Всю шайку накрыть разом!!! если им так надо, пусть убираются из России! до каких пор терпеть всяких ушлепков макареви...Креаклы устраиваю...
  • Nikolaj Bröse
    Ну нет, белье нужно будет также снять, вдруг там Новичок.По стопам раздева...

Компания Евгения Пригожина «разденет и разует» Навального и Соболь

Компания Евгения Пригожина «разденет и разует» Навального и Соболь

Должником группы компаний «Конкорд» станет вождь мамкиных революционеров Алексей Навальный, если ему удастся выжить в иностранных клиниках. Компания «Московский школьник» переуступила бизнесмену Евгению Пригожину почти 88-миллионный долг Навального, Любы Соболь и ФБК, ранее проигравших судебную тяжбу. И теперь, когда «борцы с Режимом» должны уже «Конкорду», им светит остаться голыми и босыми.

Главной причиной, по которой фюрер резиновых уточек заявил в июле об официальном закрытии своего Фонда борьбы с коррупцией, были деньги.

https://vk.com/video3485515_456241223

Напомню, навальнисты проиграли несколько судов и получили немалые штрафы. А средства, которые они могли бы истратить на выплату всего этого, были арестованы в рамках расследования уголовного дела об отмывании денег.

Одной лишь компании «Московский школьник» сисянисты оказались должны гигантскую сумму – почти 88 миллионов рублей. В марте провалилась попытка апелляционного обжалования этого судебного решения.

«Девятый арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу Алексея Навального, Любови Соболь и Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) на октябрьское решение Арбитражного суда Москвы о выплате ими 88 миллионов рублей предприятию питания «Московский школьник» за распространение недостоверной информации.

«Оставить решение суда без изменения, жалобу без удовлетворения»,— отмечается в картотеке дел апелляционного суда».

https://www.kommersant.ru/doc/4283582

И вот, этот долг перекупил у компании «Московский школьник» известный бизнесмен Евгений Пригожин. Информация о действиях предпринимателя 25 августа появилась на официальной странице принадлежащей ему компании «Конкорд».

«Пресс-служба компании «Конкорд» информирует о том, что сегодня между Евгением Пригожиным и компанией «Московский школьник» был заключён договор уступки требования. Также Евгений Пригожин поручил оплатить долг Алексея Навального, Фонда борьбы с коррупцией и Любови Соболь перед компанией «Московский школьник» в размере 87 658 461 рубль».

https://vk.com/wall-177427428_265

Зачем «Конкорду» перекупать долг навальнистов перед «Московским школьником»? Евгений Пригожин дал объяснение. Вот его слова.

«Во-первых, рассчитаться с компанией «Московский школьник», которая понесла убытки от действий группы клеветников.

Во-вторых, я намерен раздеть и разуть участников этой группы недобросовестных людей. Безусловно, если товарищ Навальный отдаст Богу душу, то лично я преследовать его на этом свете не намерен. Отложу это на неопределённый срок. А позже отыграюсь со всем удовольствием. Если же Навальный будет жить, то он должен ответить по всей строгости российского закона.

Что касается Фонда борьбы с коррупцией и Любови Соболь, то мои юристы с сегодняшнего дня начнут работу по принудительному взысканию долга в рамках российского законодательства. Надеюсь, вы помните, что в соответствии с новыми поправками в Конституцию России оно имеет приоритет над международным».

https://vk.com/wall-177427428_265

Похоже, Соболь и прочие сисянисты вскоре будут иметь бледный вид. Потому что одно дело – комфортно бороться с Режимом, получая из-за границы гранты в биткоинах, а другое – жить на свои. То есть – в перспективе – влачить нищенское существование после уплаты десятков миллионов рублей.

Кстати, такие перспективы светят не только самому Сисяну, если выживет, и его ручному бешеному зверьку. У рядовых навальнистов дела тоже плохи.

«В ФБК решили, что деньги не должны уходить в чужие карманы и отказались помогать своим питерским активистам выплачивать штрафы на 7 миллионов рублей, предложив им личное банкротство. Зато деньги на выплату штрафов самих сотрудников Фонда клянчат в каждом эфире».

Хочешь бороться с Режимом, юный мамкин революционер? Будь готов к личному банкротству, потому что твои же соратнички тебя сперва подставят, а затем – бросят на произвол судьбы.

Это, конечно, не поможет им избежать проблем с юристами Евгения Пригожина, но тебе, мамкин революционер, от их проблем легче не станет.

Во взрослой жизни приходится нести ответственность за собственные действия. За публикацию клевЕтнических роликов в интернете, за фейки о коронавирусе, за бросание разных предметов в сотрудников полиции, за всё. И не получится спрятаться за юбку, как это привыкли делать люди, выросшие в однополых семьях из мам и бабушек.

Поэтому единственный путь для креаклов, как я уже неоднократно говорил – бегство из России. Хоть тушкой, как Навальный, хоть чучелом. Иначе – всё, что эта публика посеяла ранее, начнёт приносить свои плоды. Ну, то есть, собственно, уже начало, как показывает ситуация с 88-миллионным долгом «Конкорду».

Нашей стране не нужны дармоеды и паразиты, которые, живя в России, льют на неё грязь за иностранные донаты. Но поскольку ужасный путинский тоталитаризм слишком гуманен к светлоликой публике, то пора взять инициативу по разорению креаклов в частные руки.

С почином, уважаемые сограждане. Лиха беда – начало.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх