Свежие комментарии

  • Nik Nik23 января, 9:25
    Для того чтоб завладеть умами детей, надо для начала восстановить систему образования, а денег нет...вернее есть, но ...Крысолов и украде...
  • Стас Соболев23 января, 8:50
    вот плоды системы образования!Крысолов и украде...
  • Андрей23 января, 5:29
    надо присадитиь его лет на 10Депутат-левак на...

Vox populi

Попал на обсуждение родителями темы школы и торжественных встреч детей с атошниками. По вполне понятным причинам авторов не указываю.


"Когда дочь пожаловалась, что им организовали встречу с невменяемыми атошниками, я на общешкольном родительском собрании открыто заявила, что запрещаю своему ребенку участвовать в любых мероприятиях, которые касаются АТО и их участников!! Позади меня кто-то из родителей сказал, что им нечего вообще в школе делать, но все выслушали молча, никто больше не высказался на эту тему. Директор школы ответила, что, если это будет происходить перед уроком, то дочь сидит сама в классе, пока не закончится мероприятие, а потом идет на следующий урок. Если после уроков - то может отправляться домой. Я не знаю, будут ли у нас последователи, но четко дала понять - мы это не поддерживаем и навязывать нам свои взгляды и мнения не нужно!!!"

"Совсем забыла, директор школы признала, что инцидент, где атошник матерился перед учениками и его пришлось успокаивать действительно был, но добавила, что их можно понять, ведь они находятся в тяжелых условиях. Я взяла на себя смелость ее при всех прервать и сказала, что меня это не интересует, а моего ребенка и вовсе не касается, если оно больное - пусть лечится!

Сегодня оно напугало детей, а завтра один из таких невменяшек принесет гранату и бросит ее в учеников, или начнет стрелять".

"У нас в школе , правда в прошлом году решили по пятницам устраивать патриотические линейки. Ну и на первую же приперлись атошники с флагом Украины, на котором было написано "Путин - х...о!".
Больше линеек не проводили))"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх