Свежие комментарии

  • Александр
    Наконец адекватная информация.Что о лесе,что о Китае.Потери лесов в Ро...
  • Виктор Иванов
    Так же несколько десятилетий назад слово УБИЙЦА заменили словом КИЛЛЕР. Вроде как романтикой попахивает. Так же прос...Не геи, а содо...
  • Анна Эржибова
    чеченцов ингушов вообще от людей изолировала бы(остальные по мере их поведение.....и не в таком количествеСнижение ксенофоб...

Грузины обделываются перед турками, но грозятся выгнать Россию из Южной Осетии

Грузины обделываются перед турками, но грозятся выгнать Россию из Южной Осетии

«Поднять флаг на российской военной базе» в Южной Осетии публично пообещал глава Лейбористской партии Грузии. Каким способом гордые картвелы достигнут озвученной цели, Шалва Нателашвили уточнять не стал. Но его заявление звучит особенно смешно на фоне недавнего позорного отказа Тбилиси официально праздновать день победы над турками.

В эфире рубрика «Шляхами джорджийских перемог».

Помните, как в августе еврогрузины скУксились и приняли коленно-локтевую позу перед Анкарой? Не став вносить в календарь праздничный день, когда царь Давид IV одержал победу над превосходящими силами турок-сельджуков.

Настал сентябрь, и вот напыщенные политики из Сакартвело уже готовы побороться не с какими-то там турками, скупившими всю Аджарию, а с ядерной державой.

«Лидер грузинских лейбористов ШАлва НателашвИли пообещал вернуть Южную Осетию в состав страны.

"Вскоре мы поднимем флаг на российской военной базе", — заявил Нателашвили в выступлении на участке центральной грузинской магистрали в нескольких сотнях метров от границы с Южной Осетией.

Нателашвили призвал действующие власти страны начать работать над "миллиардными санкциями" против России за "оккупацию" Грузии.

В то же время политик заявил, что на предстоящих парламентских выборах, которые пройдут 31 октября, нынешнее "пророссийское" правительство «падёт».

https://ria.ru/20200903/flag-1576706543.html

«Ах, моська, знать она сильна, что лает на слона». Кстати, это тот самый НателашвИли, который в 2019 году призывал признать геноцид грузин Россией. Я тогда высмеял эти бредни, напомнив, как клятые москали спасли предков упоротых еврогрузин от реального геноцида персами. И, что самое смешное, Лейбористская партия Джорджии даже перепостила моё видео на своём YouTube-канале. 

Оно до сих пор там висит. А в комментариях под ним беснуется кучка свидомых еврогрузин.

Так вот, возвращаясь к свежим чаяниям тбилисской моськи. Понятно, что НателашвИли делает свои громкие заявления чисто под выборы, в надежде окучить самый упоротый незалежный электорат. Но обратите внимание – даже под выборы так называемый лейборист верещит на то государство, о котором точно знает – оно не обратит внимания.

Русскому медведю просто не по чину шевельнуть хотя бы ухом, заслышав кудахтанье из Закавказских Вымиратов. И это та причина, по которой верещать о подъёме флага над российской военной базой можно совершенно безнаказанно.

Ведь если взвизгнуть что-то на тему возвращения Аджарии под реальный, а не номинальный контроль Тбилиси, то можно однажды утром проснуться с турецким ятаганом в дУпе. Это ведь только страшные геноцидившие грузин москали – добрые, тогда как юго-западные соседи визга в свой адрес не терпят.

В этом – вся трусость современной джорджийской политической элитки. Она, надуваясь от чувства собственной важности, грозит ядерной державе, заведомо зная, что этой державе нет до лимитрофов никакого дела. И что имперских амбиций у этой державы, вопреки басням тбилисских гей-клубов, нет тоже.

А наперекор державе региональной, у которой имперские амбиции реально есть, еврогрузины и вякнуть боятся. Потому что один щелчок пальцев турецкого посла способен отменить празднование чуть ли не единственной исторической победы грузинского народа, совершённой без помощи клятых москалей.

Я знаю, в комментарии на канал «Политической России» до сих пор ходят люди с фамилиями на «-швили» и «-дзе», активизировавшиеся в тот период, когда я придумал термин «Габунистан». Скажите, вам не тошно, что ваша историческая родина настолько измельчала, что напоминает мыль-полёвку, пищащую угрозы в адрес лежащего спиной медведя? Притом – пищащая, находясь в районе медвежьего хвоста и не замечая, что за её спиной давно ухмыляется в усы турецкий кот.

Грузинская земля, родившая такого гиганта геополитики, как Иосиф Виссарионович, теперь рождает лишь мелких НателашвИли. Которые называют свои партии всякими иностранными словами, забывая посмотреть перевод этих терминов. Labour – это ведь вообще-то по-английски означает «труд», «работу».

И что, политический пигмей, грозящий России, предлагает своим согражданам трудиться? Улучшать жизнь в той части Грузии, которая ещё не профукана такими же пигмеями, желавшими навязать свои пещерные националистические стандарты соседним абхазам и осетинам? Нет, он предлагает угрожать России некими «миллиардными санкциями».

Кто их будет вводить-то? И на что, если весь торговый оборот грузин с клятыми русскими по состоянию на июнь текущего года – менее полумиллиарда долларов?

https://regnum.ru/news/economy/2987191.html

Причём мы закупаем у грузин товаров лишь на смешные 157 миллионов долларов, а сами Тбилиси продаём на 337 миллионов. То есть, это грузинам нужны российские товары, а не наоборот.

Ну, введите санкции, чего уж. Может, вам просто нравится стрелять себе в разные части экономики, как это было проделано в прошлом году, когда просел спрос на грузинский туризм со стороны россиян.

Когда формула «нисколько грузин ни для чего не нужно» воплотится в жизнь на 100%, всякие нателашвили ещё будут умолять принять их Сакартвело назад в состав России.

Но мы не примем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх