Свежие комментарии

  • Александр
    Наконец адекватная информация.Что о лесе,что о Китае.Потери лесов в Ро...
  • Виктор Иванов
    Так же несколько десятилетий назад слово УБИЙЦА заменили словом КИЛЛЕР. Вроде как романтикой попахивает. Так же прос...Не геи, а содо...
  • Анна Эржибова
    чеченцов ингушов вообще от людей изолировала бы(остальные по мере их поведение.....и не в таком количествеСнижение ксенофоб...

Ч'Орный-пречОрный пояс!

Собянин назвал дату отмены самоизоляции и пропусков в Москве
Уже с 9 июня все москвичи, в том числе пенсионеры и люди с хроническими заболеваниями, смогут беспрепятственно выходить из дома и отправляться туда, куда им надо.

https://www.rbc.ru/society/08/06/2020/5ede1f219a7947013d9863e7?from=from_main

После долгих и продолжительных издевательств Собянин полностью отменил режим самоизоляции. Браво. От себя лично, от всех переживавших, хочу наградить его чёрным поясом из арсенала японской борьбы и немножко добавить. Свои пять копеек.

Режим самоизоляции - единственное, что можно поставить в заслугу московской команде. Замутив непригодный для жизни человейник, они бились за него и за жителей до предела - спасибо хоть за это. Но после душераздерающих сцен ревности со стороны женской части кремлёвских башен - сделали несколько шагов назад, используя энергию истерики противоборствующей стороны. Заодно, поступили мудро: "чем больше женщин вокруг, тем тише поступь мудреца".

Теперь вся ответственность за эпидемиологическую ситуацию лежит строго на крепости на семи холмах, на сраных помощниках и советниках, правительстве Его Светлости и Самом Бесценном Теле. С красивым пожеланием всем заинтересованным "отправляться туда, куда им надо".


Красиво умыв руки, СС сотворил Историю во второй раз: Синедрион, общество Храма и челядь оставлены перед историческим выбором на "плато" и свободны в своём волеизъявлении. И любая следующая видеоконференция Его Светлости откроет счёт "саечек". Право, самоизоляции, как и выходных дней - нет и в помине. Присоединяйтесь, барон! (с).




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх