Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Жалейте дальше,самые мерзкие людишки чечняингуши(не зря от них избавился в своё время Сталин,сидели бы в своём ауле и...Франция пожинает ...
  • Компанцев Сергей
    я думаю что скоро французы будут не креститься а будут мусульманами не через год а так лет 30 запад все сделал что б...Франция пожинает ...
  • Виктор Шиховцев
    Неприятный тип.А и вправду по...

Шатун не пройдет: в 404 запретили российский телеканал "Охотник и рыболов"



В Украине запретили российский телеканал "Охотник и рыболов", так как в его эфире была показана программа с участием офицера РФ.
Соответствующее решение принял Нацсовет, оно вступит в силу через месяц.
Сообщается, что 11 и 12 февраля в эфире телеканала транслировалась передача "Звезда на крючке" с участием российского офицера полковника ГРУ Евгения Николаевича Конопелькина.
В Нацсовете отметили, что в ней были показаны сведения о его службе в Чечне, что создает для зрителей положительный образ российского офицера, который защищает свою страну от боевиков и испытывает гордость за российскую армию.
Это нарушает закон, который запрещает "популяризацию или пропаганду органов государства-агрессора и их отдельных действий, которые оправдывают или признают правомерной оккупацию территории Украины".
Напомним, в прошлом месяце в Украине запретили российский оппозиционный канал "Дождь", что вызвало большой резонанс в обществе.
А ранее в Украине запретили три российских канала – детский канал "Карусель", комедийный канал Comedy TV и спортивный канал "Наш футбол".

Джерело

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх