Свежие комментарии

  • Александр
    Наконец адекватная информация.Что о лесе,что о Китае.Потери лесов в Ро...
  • Виктор Иванов
    Так же несколько десятилетий назад слово УБИЙЦА заменили словом КИЛЛЕР. Вроде как романтикой попахивает. Так же прос...Не геи, а содо...
  • Анна Эржибова
    чеченцов ингушов вообще от людей изолировала бы(остальные по мере их поведение.....и не в таком количествеСнижение ксенофоб...

"На волне злости".

Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист России Евгений Миронов, комментируя видео, опубликованное юмористом Максимом Галкиным с пародией на доклад градоначальника президенту Владимиру Путину.

Ответ Галкину Миронов опубликовал на своей странице в Instagram утром во вторник. Артист объяснил свое решение ответить тем, что никак не может уснуть, потому что его «колбасит».

«Я никак не ожидал от Максима. Ну неужели сейчас, на волне такого хайпа, такой злости по отношению к Собянину, очень талантливый артист вздумал набрать очков? Еще больше себе подписчиков или чего-то», — сказал Миронов.

https://www.rbc.ru/politics/02/06/2020/5ed615379a7947cbe68ea5e2?from=from_main

С удовлетворением отметим, что о волне злости к... уже проговариваются все и добавим, что кроме бюджетов на бордюры и плитку остались ещё деньги на 3.14ар у московского городового. И достаются они 3.14... Old news. Колбасит его... Ага.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх