Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов
    Надежда умирает последней. Уже почти не теплится.Неудобные вопросы...
  • Сергей К
    Это правильно, это капитализм.Рабство в США - р...
  • Olga Bel
    Супер! единственная психологически ЗДОРОВАЯ страна в ЕС? А кто ещё решится вернуться в разуму???Сказочные трансф...

Слушайте только Кремль!

Две цитатки с телеграм-канала под названием терем-теремок - https://t.me/s/terem_teremok
"Ожидать жестких кризисных сценариев на Украине не стоит, но мягкое расползание страны в условиях экономического обвала и внутриполитического неустранимого раскола - вполне логичная перспектива. В этом случае страна расколется на несколько блоков, где Юг и Восток начнут потихоньку дрейфовать в сторону России. Живущие там украинцы с каждым годом будут всё сильнее ПРОЗРЕВАТЬ (нас же надурили кляти пiдараси!ойойой) и с надеждой ждать Путина. Наиболее упоротые хохлы будут сваливать с Юго-Востока в центральные и западные регионы. За несколько лет переходного периода, условно к 2030 году, можно будет получить более-менее вменяемые территории. Которые будут зачищены местными же элитами от нациков и откровенной бандеры.

 Это и есть идеальный украинский сценарий для России, который реализуется Кремлем:
не вешаем себе на шею украинское говно, на восстановление которого пришлось бы платить ТРИЛЛИОНЫ русских денег (сами в это время развиваемся и богатеем);
избегаем настоящей (а не нынешней карикатурной) конфронтации с Западом и осложнения нашего международного положения, которое произошло бы в случае идиотского решения об оккупации Украины ради защиты русских школ (какими же надо быть мудаками, чтобы думать, будто Россия должна вводить танки туда, где закрывают русские школы.
..);
• естественным путем зачищаем юго-восток от хохлизма. Делаем интеграцию с Россией по-настоящему желанной для местного населения. А не при помощи танков уничтожаем украинскую мрiю (чего бы не получилось никогда сделать)".
***
И вторая  цитатка,  которая  ИМХО  даже  лучше  первой.
"Я хочу, чтобы русские Украины (их там процентов 10 максимум) всё правильно поняли.

Вы никому ничего не должны. Если бы я жил в такой помойке как Украина среди всего этого отребья, у меня была бы только одна цель - сохранить себя и своих близких. Никуда не лезть (это бесполезно). Но при этом знать: русские не придут.
Еще раз: никуда не лезьте. Просто ждите медленного конца Украины. Если есть вариант валить оттуда - валите, при первой возможности валите. Особенно в Россию. Здесь такая жизнь, такие горизонты открываются.


И не читайте национал-патриотическое говно. Они все никчемные балаболы. Никчемное, жалкое, бессмысленное, ни на что не влияющие говно из интернета. Слушайте только Кремль. Верьте только ему, только людям дела".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх