Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    чеченцов ингушов вообще от людей изолировала бы(остальные по мере их поведение.....и не в таком количествеСнижение ксенофоб...
  • Виктор Шиховцев
    Только так!Не геи, а содо...
  • Андрей *
    пидорасты они и есть пидорастыНе геи, а содо...

Ужас надежды.

За пару дней с полос всех газет, из всех дуроскопов одномоментно и, скорее всего, надолго пропали репортажи о рефрижераторах с трупами от уханьского вируса в NY и вообще по всей Америке. Все сразу выздоровели - хребет информационного террора оказался тонким и сляпанным наспех - разлетелся как витрина Gucci, в которую запустили табуреткой. Ой-вей. Сей экзотический способ выздоровления целого государства оставим на самый крайний случай - просто запомним, а сейчас - о другом.

Кто-то с надеждой, а кто-то с ужасом наблюдает за событиями в потенциальном проливе между Канадой и Мексикой и понять можно обе стороны, но выбрать лучше свою - третью. Можно представить себе, что победят уличные банды и получат в свои руки самую мощную экономику и армию на шарике. И не надо показывать пальцем на доверчивых россиан, которые пережили подобное: это будет настоящая Верхняя Вольта с бомбой, чёрным расизмом и рэповым отношением к клипповой действительности. Брррр. Академик Кадыров, конечно высказался почти "за", но это - частное мнение.

Если победит LAW & ORDER, то есть опасения, что это будет не менее опасно, чем приход Адольфа в Рейхстаг. Америка уже давно не является генератором смыслов для всех, кто хочет жить лучше и спокойнее.



Пусть котёл медленно протухает сам. В крайнем случае, потом можно скормить китайцам - они такое потребляют. А мы - отойдём в сторону.

ИМХО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх