Свежие комментарии

  • oleg zhidkov
    "в 1978 году. Допустим я хочу начать производить или мебель, или мясо кроликов. Со сбытом проблем не будет: как с меб...Итоги антиалкогол...
  • Светлана Соловьева
    Лучше проехать 8 часов ,чем помогать им и платить«Латвийская желез...
  • Виктор Иванов
    Но как же долго этот рыжий хлюст грабил Роснано.Государственники ...

Русофобия на марше: в Новой Зеландии запугивают электорат «россиянином Виктором»

Русофобия на марше: в Новой Зеландии запугивают электорат «россиянином Виктором»

Русофобия продолжает маршировать по так называемым «нормальным странам». В Новой Зеландии сняли серию рекламных роликов, призывающих граждан участвовать в выборах. Видео посвящены… «руке Кремля». Авторы наняли креакла-эмигранта, который изображает карикатурного русского, готовящего вмешаться в новозеландские выборы.

Накал русофобии, бушующей на Западе, вызывает отторжение даже у самих иностранцев. Я как-то выпускал материал об ирландском журналисте, который высказал в адрес западных СМИ всё, что думает об их манере писать новости о России.

https://www.pinterest.ru/pin/427982770841775650/

Упомянутая русофобия, чем дальше в лес, тем принимает всё более карикатурные формы. Как, например, в роликах, снятых в одной из стран, о которых мечтают отечественные креаклы.

«Граждан Новой Зеландии, живущих за пределами страны, призвали активно участвовать в голосованиях на выборах и референдумах страны в этом году.
 

Для этого компания Every Kiwi Vote Counts сняла провокационный ролик с «россиянином Виктором». 

Мужчина с ощутимым восточноевропейским акцентом на камеру предупредил, что «вмешается» в результаты выборов, если граждане не воспользуются своим правом избирателя».

https://www.unian.net/curiosities/rossiyanin-viktor-novaya-zelandiya-zapustila-provokacionnyy-rolik-video-poslednie-novosti-11197112.html

Посмотрите, как выглядит эта откровенная «клюква».

«Автор идеи, социолог ТрЕйси Ли, которая сама прожила за пределами родины более 15 лет, объяснила, что таким приёмом поощряла сограждан из-за рубежа побороть свою инертность и проголосовать за кандидатов.
 

Ли сказала, что провокация заключалась в предположении, что правом пассивных новозеландцев может воспользоваться другая страна, например Россия».

https://www.unian.net/curiosities/rossiyanin-viktor-novaya-zelandiya-zapustila-provokacionnyy-rolik-video-poslednie-novosti-11197112.html

А почему – не Израиль? Или, допустим, не США? Что, в Новой Зеландии нет евреев? Или – американцев? Есть. А значит, их государства вполне могут вмешаться в новозеландские выборы, как и любые другие государства, в общем-то.

Но светлоликих избирателей запугивают именно «российским вмешательством», поддерживая картину мира, в рамках которой злой Ivan спит и видит, как бы навредить продвинутым западным псевдо-демократиям.

«Шутки шутками, но они - там, на "умном успешном Западе" - до сих пор на серьёзных щах оперируют такими вот представлениями о России. Понимаете, в России, если человек говорит, что в США все ходят в ковбойских шляпах и едят только бургеры с колой, всем понятно, что это стёб. А тут нет, тут образ вбит в сознание, поддерживается в идентичном состоянии десятки лет, и реальность абсолютно побоку. Притом самый смех, что этот образ "типичный русский" сейчас, в 2020 году, практически до деталей является типичным украинцем.
 

Готовимся к предсказуемому – вначале они там, в дикой дали от России, накрутят сами себя до визга и урчания такой пропагандой, потом на основании своих страхов и тезиса "ну не могли же мы всё выдумать и лажануться" примут решение о противодействии, а там и до санкций недалеко».

https://vk.com/wall-197487820_44230

Отдельное отвращение вызывает человек, сыгравший этого карикатурного «русского инфлюенсера».

Наши сограждане узнали в нём эмигрировавшего креакла Вадима ЛедогОрова, сына народного артиста РСФСР Игоря Ледогорова.

https://www.kinopoisk.ru/name/329915/

Наиболее известная роль Ледогорова-младшего – в фантастическом фильме «Отроки во Вселенной». Он уехал в Новую Зеландию вместе с отцом в 1995 году, и сами видите, во что превратился. Скажите, какой нормальный русский согласился бы играть карикатуру на русских, чтобы потрАфить западным русофобам?

Отечественные «борцы с Режимом» любят называть президента Владимира Путина «дедом». Полагаю, каждый из вас знает, как выглядит глава России. Так вот, креакл Ледогоров – 1957 года рождения. То есть – на 5 лет моложе Путина. Заметно это по испитому лицу карикатурного героя «российского вмешательства в новозеландские выборы»?

Представьте на секунду, какой вой поднялся бы, сними аналогичный ролик RT. И изобрази в нём «типичного англичанина» – татуиованного с ног до головы гопника весом в 120 килограмм из лондонских пригородов, который пытается вмешаться в российские выборы. Или – карикатурного еврея, похожего на главреда «Эха Москвы» Венедиктова, сидящего в Израиле и оттуда влияющего на отечественных избирателей.

Представили накал обвинений в ксенофобии и антисемитизме? А вот русских на Западе считают допустимым изображать пародиями на людей. Причём – используя для этого явно спившихся представителей эмигрировавшего «креативного класса».

Нас изо всех сил пытаются расчеловечить. С какой целью, полагаю, объяснять нужды нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх